選單 首頁 搜尋

專訪珊卓布拉克 關注台選戰分享見解

2015/11/28 12:01 字級:
總統大選進入倒數,而最近即將在台灣上映的電影「危機女王」,講的就是幫助民調落後的候選人逆轉勝的真實故事。東森新聞獨家在好萊塢專訪兩位主角「珊卓布拉克」和「比利鮑伯松頓」,被問到對台灣大選看法,珊卓布拉克直言,好的總統就是要思考台灣下一代的未來,訪談中也對台灣選情相當關注,製片還點名讓台灣搶在美國以外的國家先上映。

電影危機女王中,珊卓布拉克飾演霸氣的選戰分析師,讓南美洲玻利維亞,總統候選人逆轉勝,而回顧台灣現況,總統大選藍營的朱立倫目前落後20多個百分比,如何力挽頹勢,東森新聞獨家專訪女主角珊卓布拉克,她建議好的候選人必須以台灣下一代未來做為選舉主軸。好萊塢女星珊卓布拉克:「我們國家應該要思考未來,也許事情不會發生在我們的有生之年,如果我投給了這個候選人,我兒子的有生之年可能就會受惠。」電影裡面對頭號勁敵酸人功力一流,被問到總統該怎麼選,大明星也有精闢見解,提醒選民要擦亮雙眼,深入了解候選人,不要被媒體牽著走。

在好萊塢打滾20多年的珊卓布拉克2014年靠著地心引力片酬,穩坐富比士最賺女星榜首,今年又被時人雜誌評為全球最美女人,新片再度瞄準明年的奧斯卡小金人,而這次危機女王片期正好趕上台灣大選,選情受關注,因此製片還特地點名台灣先上檔,也讓台灣成為美國以外,全球第一個上映的海外市場。

 

【往下看更多】

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命

陳為民前妻癌逝留獨子 他做這決定實現「最後願望」

 

【今日最熱門】
大陸女棄嬰勇奪金牌!陸媒狂蹭喊:快幫她找親生父母
開門撞見媽媽尬叔叔!母爆驚天內幕:你爸也車戰女秘書
快訊/戴資穎復仇成功!教練最後說這3字 直落二闖金牌戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉