選單 首頁 搜尋

安宰賢寵妻靠剪接!偷改聲明被抓包 網怒了

2019/08/23 14:22 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
安宰賢寵妻靠剪接!偷改聲明被抓包 網怒了

韓星具惠善和安宰賢的婚變話題延燒至今,安宰賢面對具惠善諸多指控,PO文揚言要公開Kakao Talk對話,沒想到卻馬上被女方打臉,後來更偷改聲明,被廣大網友逮個正著,更有網友起底《新婚日記》節目作家受訪畫面,發現原來安宰賢愛妻形象全靠剪接而來。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

具惠善先在IG公開兩人婚變消息,還公開雙方對話,安宰賢也氣得反擊表示,將準備公開雙方所有Kakao Talk對話,沒想到沒過多久具惠善就立刻PO文反擊:「我根本不用KAKAO TALK,別瞎忙了,背叛者。」過了快半小時,就有網友發現,安宰賢方面的聲明已經默默被改成「準備公開所有文字對話紀錄」,讓網友狠酸:「連生活了這麼久的妻子不用KAKAO TALK都不知道,看來是跟多少女性聊天,然後搞混了呢」。

 

▼安宰賢和具惠善昔日是外界眼裡的恩愛夫妻。(圖/翻攝自安宰賢IG)

 

具惠善更爆料指出,曾經問安宰賢自己究竟錯在哪裡,為什麼會變心,沒想到安宰賢竟說:「覺得我不夠性感,覺得我有一對不性感的乳頭」,讓安宰賢愛妻形象徹底毀滅,安宰賢更因此丟了化妝品代言,夫妻倆昔日曾出演的實境節目《新婚日記》,裡面的放閃情景更顯得格外諷刺,不過有網友翻出當時節目作家的受訪畫面,似乎早透露兩人婚姻並不是那麼甜蜜。

 

▼安宰賢和具惠善隔空槓上,恩愛模樣已不復見。(圖/翻攝自安宰賢IG)

 

節目作家受訪時透露,安宰賢呈現在螢幕前的愛妻暖男形象,幾乎全是靠後製剪接剪出來的,而未剪接的版本更讓工作人員表示:「看了具惠善跟安宰賢的婚後生活,不敢結婚了」,節目作家指出,安宰賢在鏡頭前的表現和私下差很多,「就是一個普通的丈夫,有時候還會講一些讓人不想聽的話」,這番言論再度被翻出,也讓網友氣得罵:「具惠善沒有意願還被安宰賢拖來拍,結果居然得靠剪輯才能剪出愛妻人設」、「誰說安宰賢演技差?《新婚日記》可以得最佳男演員」。

 

(封面圖/翻攝自安宰賢IG)

 

【往下看更多】

愛大奶!怒譙具惠善乳頭 安宰賢超慘報應出爐

福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

吳夢夢18歲起砸百萬整型 網見對比照大吃一驚

 

【今日最熱門】
陸天王批華仔不會唱歌!商演遭華粉出征慘打臉
少女偷拿廚房「殺羊刀」鑑定 專家手狂抖:妳媽是誰?
扯!歪嘴大媽化妝變「波多野結衣」 網嚇壞:根本詐欺

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉