選單 首頁 搜尋

​街頭助唱遭網友檢舉 林俊傑:只想鼓勵人

2015/11/28 11:53 字級:
JJ林俊傑受邀到上海替服飾品牌站台,他一連演唱了多首膾炙口的歌曲,當然包含了他的經典代表作江南,不過上周他在台北,即興和街頭藝人合唱這首歌,卻遭網友揚言檢舉,林俊傑說,他聽到有人演唱他的歌,只是想給對方鼓勵,才會在街頭即興助陣,沒想到卻造成爭議。

替服飾品牌 進軍大中華區五年造勢,JJ林俊傑一連演唱多首膾炙人口的歌曲,現場就像小型演唱會,經典代表作「江南」也是表演曲目之一,但一個禮拜前林俊傑卻因為在台北街頭演唱這首歌,網友揚言要檢舉,一時心血來潮,JJ忍不住技癢,臉書現場直播他和街頭藝人演唱畫面,卻因為自己沒有街頭藝人執照引起爭議 ,好在文化局已經澄清,JJ短時間臨時演出並非表演主體,沒有違法。
    
藝人林俊傑:「看到他就好像看到當初的自己一樣,就是在街頭上為了音樂的夢想,努力去不管一切,就是去很快樂地享受在這個音樂,所以我其實當初只是想說給他一點點鼓勵。」JJ說心情並沒有受到影響,接下來要準備發新專輯,和黎明主演的電影明年初也將上映,正式進軍大螢幕。

 

【往下看更多】

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

 

【今日最熱門】
喝完「冰2天雞湯」突頭痛 女子竟染上腦膜炎
驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現
新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉