選單 首頁 搜尋

​「寫真女星」飆快速球 陽岱鋼「球來就打」

2016/04/06 18:00 字級:
​「寫真女星」飆快速球 陽岱鋼「球來就打」

美國職棒和日本職棒,最近都在進行開幕戰,賽前都會找來開球貴賓,美國職棒「洋基隊」很念舊,再度找來日本球星「松井秀喜」開球,結果獲得滿堂彩,日本職棒西武隊,則是找來寫真女星「稻村亞美」開球,結果投得又快又準,沒想到陽岱鋼竟然還把球打出去,把寫真女星嚇了一跳。

球賽主播:「架勢非常不錯呢!投球動作很多,身高也有173公分。」身材健美的寫真女星「稻村亞美」站上投手丘,真的好會投。球賽主播:「喔喔喔 98公里,第一次投出這樣速度,投得不錯呢!」

挖!竟然投出98公里的快速球,難怪陽岱鋼忍不住,球來就打,把人家妹妹嚇了一跳,這位妹妹能來開球,其實大有來頭。在廣告中一棒把球轟飛,她就是稻村亞美,小時候打過9年棒球,甚至還在球場
拍過性感寫真,難怪我們陽哥哥忍不住,揮了一棒。

球賽主播:「我們看到松井秀喜,他進場看起來非常好。」好久不見的酷斯拉,松井秀喜再度回到洋基球場,擔任開球貴賓。球賽主播:「這是一個好球。」

好球還轉身和小老弟,田中將大擊拳,其實洋基隊很念舊3年前就幫,松井秀喜辦過退休儀式,順便開球,這位日本球星效力洋基7年,真的變成洋基之光。

 

【往下看更多】

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

女兒看東奧桌球突喊1句!江宏傑尷尬嘆:很難解釋

 

【今日最熱門】
豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」
2度新娘抱郭婞淳!肌肉男驚人身分曝光 網見畫面全嗨了
浴室洗手台突爆裂!10歲女童遭割傷「血流滿地」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉