選單 首頁 搜尋

大走鐘!顏寬恒童年照瘋傳 大家通通嚇壞了

2019/08/21 21:35 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
大走鐘!顏寬恒童年照瘋傳 大家通通嚇壞了

歲月不饒人!基隆市長林右昌30年前的照片被翻出,發現學生時期的他根本超帥,外表帥氣有型,有網友直呼跟日本男星三浦春馬相似度極高,也有人說像韓國男星郭東延。而台中市立委顏寬恒也跟風在臉書PO出童年照,透露自己小時候上過《連環炮》,還曾被瓜哥巴過頭,並自嘲這是標準的走鐘!

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

圖/顏寬恒臉書

 

政壇近來吹起政治人曬舊照風,顏寬恒今天在臉書PO出小時候參加《連環炮》的照片,表示「舊照跟風Po一波,當年火紅的綜藝節目《連環炮》,我可是當過來賓呢」,還意有所指的透露「我記得有被瓜哥巴頭」。照片中,可見顏寬恒小時候眼睛、鼻子變化變化不大,不過現在臉頰和下巴明顯豐腴許多。照片一出,立刻引發其他網友熱議:「小時候超可愛,長大可見是長歪了吧~」、「現在可以巴回來保證瓜哥不還手」、「胡瓜知道背景後,有沒有嚇到」,對此,顏寬恒則親回「瓜哥是長輩,被長輩巴一下也是應該的」。

 

圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

另一方面,有網友日前也PO出基隆市長林右昌年輕時的照片,直喊「這誰?根本韓國歐巴」。照片中林右昌留著旁分髮型,濃眉大眼、略帶靦腆的微笑,還有修長精瘦的身形,整個人帥氣瀟灑,網友也寫道,這臉的戰鬥力太強,可以征服宇宙,「年輕參選時如果有網路的話,應該志工數目堪比怡農(吳怡農)」。照片一出,立刻引發網友熱議:「太誇張了這什麼殘酷的歲月!!!!!」、「我基隆人我驕傲,基隆美食把市長養的實在太好了」。

 

圖/東森新聞

 

圖/YouTube

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了

 

【今日最熱門】
拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的
投資人憂通膨提早升息 美股收低、道瓊大跌473.66點
巴以衝突:火箭彈與空襲籠罩耶路撒冷 國際社會呼籲雙方保持冷靜

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉