選單 首頁 搜尋

2片鑽石遮點!饒舌天后勾男人慾望 挑逗到升天

鏡週刊 2019/08/21 16:59 鏡週刊 字級:
讀稿
2片鑽石遮點!饒舌天后勾男人慾望 挑逗到升天

饒舌天后卡蒂B出道前曾真的以跳脫衣舞謀生,她主演電影《舞孃騙很大》便提供導演不少許多自己投身脫衣舞孃的經驗,更不吝指導演員們如何以更性感、飢渴的肢體語言來挑逗男人。像是同片演出的華裔女星吳恬敏,便在她的指點下,把男人磨蹭到爽翻。

饒舌女王卡蒂B演出《舞孃騙很大》,比影歌視三棲的拉丁天后珍妮佛羅培茲(J-LO)更加「專業」,除了她的身材火辣度不輸J-LO外,胸前兩球車頭燈更加驚人。她在片中跳鋼管舞的「戰衣」僅用兩片鑽石胸貼遮住兩點,她說:「鋼管女郎就是這樣,她們必須以火辣的身材與誘人舞姿來勾起男人欲望。」

曾真的跳過脫衣舞的卡蒂B,自然能夠提供「舞孃」的專業意見,片中《瘋狂亞洲富豪》女星吳恬敏無意間搭上了卡蒂B的男客,馬上惹怒卡蒂B,遭她當場扯髮大喊「滾開」。但事後卡蒂B看到吳恬敏的可憐樣,決定來教她如何勾引男人。

 

▼(圖/CatchPlay提供)

 

吳恬敏事後描述這場戲:「她叫我跳艷舞給她看,我試了,但卻被罵糟糕。」之後卡蒂B便坐在J-Lo大腿上扭動臀部教她,還幫忙畫重點:「你必須慢慢地扭動臀部來磨蹭男人,越慢他們越興奮。」

《舞孃騙很大》改編自華爾街真實事件,描述一群脫衣舞孃在全球金融風暴影響下,為了報復那些手段骯髒的有錢人,聯手詐翻那些在華爾街偷拐搶騙的客戶們。該片將於9月12日在台上映。


延伸閱讀
50歲翹臀珍沉迷撲上那一根 搞到身上到處瘀青
【斷開千億王家2】麻衣已與王泉仁離婚 在海外註銷婚姻關係

 

●以上言論不代表東森立場。

 

(封面圖/CatchPlay提供)

 

【往下看更多】

迪士尼、索尼談不攏 蜘蛛人恐退漫威!原因曝

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說

 

【今日最熱門】
台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用
快訊/疫調不老實?萬華再增43例確珍 恐還有未爆彈
車主嚇傻!停不到半小時 停車費竟破十九萬

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉