選單 首頁 搜尋

消失62天首發聲!謝忻238字哀訴:像做錯事的人

2019/08/20 10:15 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
消失62天首發聲!謝忻238字哀訴:像做錯事的人

阿翔跟謝忻6月爆出不倫戀,被經紀公司下令停工,演藝事業雙雙跌落谷底。時隔短短62天,阿翔19日回鍋主持民視《綜藝新時代》,一步步重啟演藝事業。反觀事件女主角謝忻事業、愛情兩頭空,每月恐損失12萬收入,未來不排除會轉往戲劇圈發展。但在沈寂2個月後,她今(20)日首度發文回應了。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼阿翔跟謝忻爆出不倫戀,演藝事業雙雙跌落谷底。(圖/鏡週刊提供)

 

謝忻今早在臉書意有所指地寫下,「跌了個踉蹌,一如做錯事的人一樣。時時刻刻都要提醒自己這裡不是台北,這是異鄉。」 並附上一張路面崎嶇的照片,彷彿象徵近期的內心狀態;文末她則透露,「踉蹌之後,繼續尋找據說只有5分鐘路程但是我已經走了半小時的雜貨行。是被路旁的光景耽擱了嗎?或許,我還在另外在找些什麼;或者,只是徬徨。」短短238字訴盡悲涼心聲,而明天將正式出面公開對外道歉的她,勢必再成為全場焦點。

 

▼謝忻PO文訴心聲。(圖/謝忻臉書)

 

阿翔昨天露面坦言,停工期間都好好陪著家人,「陪老婆小孩感受熱鬧滾滾的暑假。」並強調家人、家庭、老婆是他的全世界,強調和謝忻「沒有再聯絡的必要」。

 

▼阿翔強調和謝忻,「沒有再聯絡的必要」。(圖/謝忻臉書)

 

對此,經紀公司則回應,考量到阿翔在《綜藝大集合》較能夠發揮,因此讓阿翔續留主持群,由於節目較耗體力,女藝人本來就較吃虧,至於謝忻後續的工作安排,目前還在規劃討論,未來不會讓2人有同台的機會。

 

(封面圖/謝忻臉書)

 

 

【往下看更多】

阿翔宣布復出…Grace首吐婚變心聲:像消氣的風箏

18禁!第一間成人主題樂園開幕 店員都是現役謎片女優

余皓然暴氣!結婚王中平24年陋習多:哪一次叫你做你做過

 

【今日最熱門】
3涉收賄立委仍有羈押必要 北院將請立法院許可
美國51區拍到16公尺巨人影 UFO獵人曝精準座標
幸運兒是你嗎?20元買飲料中千萬 7得主未領獎
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉