選單 首頁 搜尋

恭喜!37歲楊千霈又生了 喜迎二胎Q妹

2019/08/18 22:43 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
恭喜!37歲楊千霈又生了 喜迎二胎Q妹

藝人楊千霈和與紡織業小開洪家傑結婚3年,去年生下一女「娃寶」,後來更加把勁懷二胎。她日前才在臉書PO出產檢的超音波照片,她表示,肚中寶寶說什麼就是不願意轉到正面,直到她無意間喊出「Q妹」,二寶才願意以真面目示人。楊千霈今(18日)凌晨平安生下二寶女兒「Q妹」!

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

圖/楊千霈IG

 

楊千霈今天凌晨平安生下二寶女兒「Q妹」,體重約3千多克的健康寶寶。其實楊千霈日前進醫院待產前,曾在臉書PO文,她一邊收拾待產行李,一邊和大女兒娃寶說:「Q妹要準備來我們家囉!」娃寶一聽到妹妹即將出生,開心地爬上爬下、「圍繞愛心小盒子,不斷大喊『這個、這個』」,看到大女兒這麼興奮,令楊千霈覺得超感動,沒想到女兒娃寶竟一腳踩在她送的禮物上,讓她感動瞬間打折,讓她哭笑不得提醒:「以後不要這樣對Q妹啊!」

 

圖/楊千霈IG

 

圖/楊千霈IG

 

【往下看更多】

出大事!侯昌明2千萬曾被騙光 積蓄剩3千爆婚姻危機

猝死11天!小鬼黃鴻升「現身金鐘」 台下觀眾秒噴淚

生前就準備好!陶子收小鬼禮物 驚喜惹哭粉絲

 

【今日最熱門】
3歲童遭繼父痛毆打死 !警方一查 竟發現生母恐怖真相
快訊/蘇澳漁船遭日公務船衝撞失聯 外交部鬆口回應了
超可怕食腦蟲入侵!致死率直飆97% 鼻腔進入一周就會死
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉