選單 首頁 搜尋

王瞳公開測謊!還原幫馬俊麟洗頭…XX全濕

2019/08/16 15:36 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
王瞳公開測謊!還原幫馬俊麟洗頭…XX全濕

王瞳與馬俊麟近日因飾演《大時代》一對虐戀CP,在戲外傳出不倫戀風波,雖然兩人皆否認假戲真做,但馬俊麟老婆梁敏婷屢次在臉書暗指王瞳介入家庭,並感慨地說「愛是成全」,讓許多網友感到不捨。而節目《娛樂超skr》首集就邀請王瞳接受真心話拷問,並用測謊機直接解開眾人的疑惑,但沒想到,在測試時王瞳的腋下就全濕了…。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

 

▼王瞳在節目《娛樂超skr》,接受真心話拷問。(圖/翻攝自娛樂超skr/Youtube)

 

節目《娛樂超skr》首集錄影就邀請被緋聞纏身的王瞳,兩位主持人事前完全沒和王瞳對過腳本,讓她在無預警的狀況下接受真實拷問,甚至還把之前的新聞話題拿出來,用科學「測謊機」來考驗她回答的真偽。

 

起初,王瞳在剛接獲通告時還擔心「兩位主持人都非常犀利,我可以嗎?」但為了證明自己的清白,王瞳仍果斷地一口答應。對於,之前鬧得沸沸揚揚的緋聞,王瞳高EQ回覆,目前把注意力全放在工作上,告訴自己一切都會過去的。

 

▼王瞳在節目《娛樂超skr》,還原幫馬俊麟洗頭的現場動作。(圖/翻攝自娛樂超skr/Youtube)

 

最後,主持人想利用測謊機,探究網路上流言的真假,詢問王瞳「是否曾和馬俊麟一起洗澡?」王瞳篤定地回答「沒有」後,也迅速通過測試。接著,王瞳還直接帶兩位主持人進棚內,參觀傳聞中「王馬洗頭」的地方。不料,王瞳在八卦現場還原當時的動作後,才讓主持人瞭解她是「如何幫馬俊麟洗頭」,連旁人都紛紛議論主持人很大膽。

 

(封面圖/王瞳臉書/馬俊麟臉書)

 

【往下看更多】

鐵心掰了馬俊麟!王瞳爆哭 在他手心寫這個字

小鬼生前演唱會票房僅賣3成!陳沂怒譙:善良有夠假掰

余皓然暴氣!結婚王中平24年陋習多:哪一次叫你做你做過

 

【今日最熱門】
飛機起飛後空姐悄拉布簾 3殘酷原因曝光
馬英九稱美國援台機會不大 民進黨:恫嚇人民
第三屆愛之日常音樂節 六后三王接力演出!豪華卡司曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉