選單 首頁 搜尋

網瘋傳陳柏良疑「埋地雷」 網友:輸球也輸態度

2016/04/05 20:08 字級:
網瘋傳陳柏良疑「埋地雷」 網友:輸球也輸態度

有打籃球的民眾都知道打球的時候最怕翻船,也就是踩到對方的鞋子導致腳踝扭傷,而上周六的一場大專籃球賽,代表台中科大出賽的陳柏良疑似出腳「埋地雷」,害對方差點受傷引發爭議,有網友還公開私訊陳柏良的對話,質疑他的行為不妥,不過陳柏良回應網友,教練都沒說話了,你算哪根蔥,這也讓網友認為他不只輸了球賽,還輸了態度!

義守大學球員準備跳投,穿白色球衣擔任前鋒的陳柏良,冷不防地伸出左腳,讓對手腳觸地時差點摔倒,這是發生在上週六UBA男二級四強賽中,台中科大對上義守大學,最後義守取得冠軍賽門票,但在比賽過程卻被眼尖的球迷抓包,前旅美球員陳柏良,疑似埋地雷意圖不軌。畫面在網站上瘋傳,網友一片撻伐聲浪,有人說出腳這麼明顯好沒品,還有網友公開私訊陳柏良的對話內容,但他似乎對於出腳行為不以為意,甚至反嗆教練都沒說話了你算那根蔥,網友看了直搖頭,認為沒有運動家精神,自己沒球品還推給教練。

其實身高195公分的陳柏良,因為身材優勢兼具速度,曾率領三民家商闖進2013年的HBL4強,拿下火鍋王,在教練協助下赴美發展,去年回台加入台中科大,曾被視為是少俠田壘的接班人,還入選國家隊,前景一片看好,但球場上的舉動和私下不認錯的一面被網友公開,引爆爭議,也被諷刺不只輸球還輸態度,不過在球場上小動作可不少。

發生在2011年2月份,璞園對上裕隆,洪志善在外線射投時,陳志忠捕防不及,疑似這一腳導致洪志善雙腳落地時翻船扭傷,無法再上場比賽,當時陳志忠的行為同樣引發爭議,而Kobe Bryant在2013年時,也曾因為對手疑似空中撞人扭傷腳踝。今年1月林書豪在球場上和猶他爵士隊這場比賽中,因為切入不慎扭傷右腳踝,腳傷讓他表情痛苦地,蜷曲在球場上,Stephen Curry也曾因為這個跳投腳踝扭傷,雖然說球場上難免跌撞,但如果是刻意埋地雷讓對方翻船進而扭傷影響比賽,在競爭球場上的輸贏前,恐怕先輸了自己的球品。

 

【往下看更多】

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

 

【今日最熱門】
獨/西門町出現撿錢哥!鎖定夾娃機 周末後可撿百元零錢
與媽套好關係! 女老師沙發睡未成年學生:迷戀上他
公費流感疫苗暫緩令實施4天 地方應對不及惹來抗議
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳柏良 埋地雷 態度
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉