選單 首頁 搜尋

連千毅真的怒了!驚人身家曝光 說重話轟憲哥

2019/08/12 17:11 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
連千毅真的怒了!驚人身家曝光 說重話轟憲哥

綜藝天王吳宗憲日前在自己的Youtube影片中,酸「網紅沒素養」,這番言論連直播主連千毅也看不下去,向吳宗憲下戰帖,比誰的直播人數多,「30多歲的時候你還沒我那麼有錢!」針對被憲哥看不起,連千毅嚥不下這口氣,今日晚間9時再開直播下戰帖,要拿出家產炫富,比拚誰的超跑更多!

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼連千毅驚人身家終於曝光,說重話怒轟憲哥!圖/東森新聞

 

連千毅向來只拍賣高級精品,憲哥節目卻要求賣女星貼身內衣褲,讓他暴怒開嗆,「我一年賺幾億,你知道我有幾間公司?有幾輛超跑?你知道我一年做多少業績?」還指出大咖藝人做一集節目或許能賺到30萬、50萬,但他只要工作一天就能遠超過這數目。根據《三立新聞》報導,連千毅透露,有憲哥粉絲嗆他「說要比誰的跑車多」,不甘心遭人看不起,怒向吳宗憲下戰書:「我待會會嚴正地開播,來拚看看,晚間9點!」除了證明自己粉絲觀看數高外,同時還要拿出家產做比較,比拚誰的超跑更多,他最後怒嗆:「我有6台超跑,加跑房車一共15台!」

 

▼連千毅驚人身家終於曝光,說重話怒轟憲哥!圖/連千毅臉書

 

▼連千毅驚人身家終於曝光,說重話怒轟憲哥!圖/吳宗憲臉書

 

連千毅先前表示,直播界有直播界的天王,電視圈有電視圈的天王,都在各自的領域發光發熱,「人贏在格調,輸在計較,不要用你的觀點去打翻別人」。他還直言,藝人是靠製作人與節目花錢包裝,而拱出來的人,不僅節目內容是先經過編排,連錄節目時也是拿著手卡,但直播主並不是這樣,而是以直播的方式,即時和粉絲互動交流。連千毅最後無奈表示,吳宗憲自己也發展副業,應該明白錢不好賺,「為什麼你要出來賣東西?因為電視圈不好做嘛,以前一集能主持多少錢,現在剩多少錢,你心裡有數嘛。」

 

▼連千毅驚人身家終於曝光,說重話怒轟憲哥!圖/連千毅臉書

 

▼連千毅驚人身家終於曝光,說重話怒轟憲哥!圖/連千毅臉書

 

 

 

【往下看更多】

李燕離婚3年! 首度痛訴分手議長傷人秘辛

失去好兄弟忍痛上《木曜4》 KID、坤達面無表情惹心疼

熬夜完成小鬼遺願!KID忍痛上工 經紀人曝:他不太好

 

【今日最熱門】
被寵物咬傷小腿引發蜂窩性組織炎 有這些症狀應先就醫
赴立院報告美豬 蘇貞昌2度壓下陳吉仲麥克風
東海氣爆4死1傷 住戶逃命:房東阿嬤救了我
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉