選單 首頁 搜尋

歌迷怨廣東歌太多 陳奕迅演唱會選歌兩難

2016/04/05 19:08 字級:
歌迷怨廣東歌太多 陳奕迅演唱會選歌兩難

香港歌王「陳奕迅」昨天結束台北第四場演唱會,但是很多歌迷抱怨,陳奕迅這次廣東歌唱太多,在慶功宴上,陳奕迅說,每次演唱會,在選歌上面就很糾結,他又非常敏感,常常會受到影響,甚至記者在台下一個不悅的表情,被陳奕迅看到,陳奕迅以為是針對他,當場發脾氣要記者解釋清楚。 

陳奕迅來台開唱,經典歌曲沒少唱,但有歌迷覺得廣東歌比例偏高,其實攤開歌單,國語粵語各一半,要唱哪種語言,陳奕迅自己也很糾結。香港歌手陳奕迅:「永遠都是因為有些歌就是兩個版本,就是兩個語言都有,所以就很糾結。」2009年陳奕迅來台首場,就因粵語歌比例偏高,歌迷抱怨,隔天他馬上調整,之後2013年再來台,粵語歌只唱三首,到了澳洲,他還演唱雙語版本。

陳奕迅心思細膩,卻也很敏感,怕受傷,香港歌手陳奕迅:「因為我覺得你做那個表情其實...我很敏感啦,對,你就(翻白眼),就其實...你不喜歡嘛,對不對。」以為攝影記者翻白眼,E神現場大發飆,事後才發現是誤會,記者會小插曲,也看得出陳奕迅有多麼在意外界眼光。

 

【往下看更多】

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

男星返台快篩陽性 遭隔離「眼前一片黑」:完了

 

【今日最熱門】
3萬元紓困門檻再放寬 只要有這條件也可領到
鄰居隱匿疫情還串門子 北屯家族兒痛訴:我家破父母雙亡
C羅梅開二度成歐國盃「進球王」 葡萄牙3比0踢倒匈牙利

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉