選單 首頁 搜尋

張秀卿醉鬧女兒婚禮!李亞萍忍半年怒飆:小丑

2019/08/12 15:00 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
張秀卿醉鬧女兒婚禮!李亞萍忍半年怒飆:小丑

李亞萍自從去年罹患過敏症後,身體狀況不佳,已鮮少出現在螢光幕前,這次她和兒子難得同框,卻控訴張秀卿年初醉鬧她二女兒余苑綺的婚禮。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

 

李亞萍與余天的次女余苑綺,今年1月補辦婚禮,席開110桌,政商名流雲集,場面聲勢浩大,結果當天張秀卿喝醉上台「鬧場」,搖搖擺擺又五音不全地唱完她的代表作《辣妹駕到》,還狂喊王彩樺「肖查某」,行為脫序又失控。

 

李亞萍憤怒地在《MUCH金點秀》中表示:「我從她上台後,一秒鐘都沒笑過。」余祥銓還調皮地模仿李亞萍氣歪的表情,說自己那時在後面笑得半死,李亞萍見狀後更生氣,繼續大罵:「穿得跟小丑一樣,一個大背帶褲,又那麼肥!」對此,張秀卿趕緊解釋當時是喝到斷片,隔天起床才發現自己與余苑綺同登頭版,還以為是自己結婚。

 

▼李亞萍上節目爆料,張秀卿喝醉大鬧女兒婚禮。(圖/翻攝自MUCH金點秀YouTube)

 

根據《三立新聞網》報導,李亞萍還自爆,有次與余天搭飛機趕場,沒想到旁邊坐了一個醉漢,在排隊下機時,不斷架拐子推擠李亞萍,不僅把她的衣服撞掉,還對她譙髒話,甚至酸「明星有什麼了不起」,李亞萍怒回:「你是不是沒看過恰查某,我今天秀也不做了,你也別給我下飛機。」

 

李亞萍一氣之下直接跩住醉漢領口,一路往下拖,老公余天則在一旁用黑金剛手機猛敲,最後3人一起被帶上警車,但李亞萍並不輕易放過醉漢,仍繼續狂打對方。不過,她制伏醉漢的英勇舉動,也獲得當時所有乘客的喝采。

 

▼余祥銓模仿張秀卿喝醉時的表現。(圖/翻攝自MUCH金點秀YouTube)


(封面圖/翻攝自余苑綺張秀卿臉書)

 

【往下看更多】

賀一航告別式 3大哥全到場…開口就淚崩

KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊

婚變阿嬌1年走不出!賴弘國暴瘦12公斤 慶幸沒幫她買豪宅

 

【今日最熱門】
疫情升溫台股暴跌 謝金河:帶來另一次機會
新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監
阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉