選單 首頁 搜尋

蕭敬騰參加慈善籃球賽 不慎摔落壓傷左手

2019/08/12 09:26 東森新聞 字級:
讀稿
蕭敬騰參加慈善籃球賽 不慎摔落壓傷左手

蕭敬騰最近到廣州參加明星慈善公益籃球賽,但打到一半跳起搶球時,卻因為重心不穩,跌落時不慎摔傷壓到左手。看的出來蕭敬騰相當痛苦,但還是敬業的打完全場,粉絲們都表示擔憂,希望老蕭快快好起來。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低  
▼蕭敬騰近期到廣州參加公益籃球賽,不慎摔傷壓到左手。(圖/取自騰訊體育)


轉播主持人:「同一招蕭敬騰今天已經是,連續3次,左手上籃命中。」

 

看老蕭犀利的眼神,深呼吸運球幾下,瞄準籃框,咻,完美入框,拿到球快速過人閃掉防守,蕭敬騰三步上籃展現球技,連球評都讚嘆,蕭敬騰最近到廣州參加明星慈善公益籃球賽,現場還可以看到不少大明星,林書豪、周杰倫也來到現場參加,但是接下來這一幕,讓現場所有人都嚇壞了。


轉播主持人:「哎唷。」

 

▼老蕭在比賽中搶球時,因重心不穩重摔在地。(圖/取自騰訊體育)


看老蕭一個跳起,唉呀,落地時手臂整個重重落在地板上,換一個角度再仔細看一遍,蕭敬騰從遠方跑來,一手搶球,雙腳跳起,但就在這個時候一個重心不穩,整個人跌到地面,跌落當下左手臂撐著地板,受到全身力量重擊,看的出老蕭難忍疼痛,轉過身去趴在地上。


趴在地上的老蕭看起來相當痛苦,隊友們紛紛上前關心老蕭傷勢,但是蕭敬騰帥氣的站起身來,但還是壓著自己的手腕,低下頭看起來相當不舒服。


▼整場比賽老蕭進球46分,被粉絲大讚根本是職業球星。(圖/取自騰訊體育)

 

轉播主持人:「自己有點沒收住,這個動作再看一下。」


雖然重摔在地,蕭敬騰還是繼續比完全場,進球46分,粉絲大讚根本是被歌手擔誤的職業球星,也希望老蕭的手能快快好起來。

 

(封面圖/取自騰訊體育/東森新聞)

 

【往下看更多】

福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

吳夢夢18歲起砸百萬整型 網見對比照大吃一驚

雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了

 

【今日最熱門】
快訊/今恐進入第三級警戒 陳時中向立法院告假開會
撿到蔣公腦袋有洞!他曝無限投幣神招:4年爽喝販賣機飲料
疫情升溫外資狂砍423億!台股重摔652點 量噴7148億再創新高

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉