選單 首頁 搜尋

個性不合離婚!狄鶯曝孫鵬這動作 成復合關鍵

2019/08/11 16:11 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
個性不合離婚!狄鶯曝孫鵬這動作 成復合關鍵

藝人狄鶯和孫鵬當年因戲相識相戀,卻在婚後6年爆不合而離婚,2人都各自有交往對象。不過他們在2年後又復合再婚。狄鶯在節目上透露兩人復合的原因,是孫鵬的超暖舉動,再度讓她敞開的心房。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低  
▼狄鶯和孫鵬曾經歷分合。(圖/翻攝自臉書狄鶯


孫鵬和狄鶯的愛子孫安佐,去年3月在美國開玩笑,揚言要開槍掃射學校,立即遭警方逮捕。事後2人不惜砸重本,甚至上演赴美救子記,成功在去年底將孫安佐接回家。事件鬧得沸沸揚揚,也使得兩夫妻的往事再度受關注。

 

日前狄鶯接受節目《台灣亮起來》專訪,透露她和孫鵬間的戲劇性婚姻史。狄鶯說,兩人離婚後首度同台是在《國光幫幫忙》中,由於錄影結束後必須填寫勞報單,孫鵬知道狄鶯不願在眾目睽睽下簽名,於是他便替狄鶯代寫,雖然不是什麼大事,這個小細節卻讓狄鶯看在眼裡,放在心裡,逐漸打動了她。

 

▼狄鶯和孫鵬與兒子孫安佐。(圖/翻攝自孫安佐IG)


狄鶯坦言,與孫鵬分開後,兒子和老公的身分證字號,以及老公的電話她全忘得一乾二淨,卻萬萬沒想到孫鵬竟然都還記著,當下令她超感動,

 

▼狄鶯與孫鵬感情甜蜜。(圖/翻攝自臉書狄鶯

 

針對先前孫安佐闖下的大禍,狄鶯也表示「一家人感情反而變得更緊密」。她也透露兩人一同飛往美國處理事情時,在路途中因害怕而掉淚,往旁邊看時竟發現孫鵬也在默默拭淚。原來孫鵬是不願展露自己脆弱的一面讓她看見,因此故作鎮定,其實內心也十分忐忑。


(封面圖/翻攝自臉書狄鶯

 

【往下看更多】

半夜喝茫眼濺血 孫鵬打破沉默痛訴真相

福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

癌症復發急搶救!余苑綺痛到顫抖 余祥銓曝最新病況

 

【今日最熱門】
新北做好封城準備?侯友宜:疫情失控才啟動
找到了!本土確診「接觸者夫婦」 居隔竟落跑跟團遊金門
台股盤中崩跌1417點 收盤留737點下影線仍失守萬六

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉