選單 首頁 搜尋

右小腿憑空消失!女團美照慘變靈異照…嚇壞網

鏡週刊 2019/08/11 14:23 鏡週刊 字級:
讀稿
右小腿憑空消失!女團美照慘變靈異照…嚇壞網

 圖、文/鏡週刊

韓國新銳導演VISHOP去年操刀拍攝少女時代-OH!GG的主打歌MV〈Lil' Touch〉,MV在YouTube上架7個月後突破億次點擊,刷新自身出道以來最快MV破億紀錄,擅長舞曲拍攝、以色感營造氛圍的VISHOP功不可沒。不過,去年少女時代-OH!GG公開專輯預告照,未料竟被眼尖網友發現5個人只有「9隻腳」,當場成了靈異照。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

這張黑白色的宣傳照以MV中富有熱帶雨林氣息的布景為背景,但仔細一看,穿著透視紗裙、站在後方的孝淵,右小腿竟然「憑空消失」,修片修到少了半截腿的離譜錯誤,讓歌迷看了直呼傻眼,且事實上這已非經紀公司SM娛樂首次出包。2015年少女時代歷經成員潔西卡退出,首次以8人形式發片,主打歌〈Lion Heart〉MV其中一個畫面,少女時代的英文團名「GIRLS' GENERATION」竟被拼成「GILR'S GENERATION」,引發粉絲不滿,左批公司「沒把關內容」,右罵工作人員「菜英文」。

 

▼修片修到孝淵右小腿竟然「憑空消失」,而且此事非經紀公司SM娛樂首次出包。

少女時代的MV除了腳被修到不見,也曾發生拼錯團名的糗事。(VISHOP提供)
 
除了少女時代因P圖出糗,女團DIA的新輯宣傳照也曾經因修片不慎多了一隻手,已解散的女團T-ARA美腿被修到少了一塊肉,野獸男團2PM成員Nichkhun為雜誌拍攝的養眼腹肌照,則是被修成肚臍離奇不見,健壯的6塊肌也因此被網友狠虧:「該不會腹肌也是靠修圖修出來的『黑心肌』吧?」
 
 
(封面圖/鏡週刊
 
※作者言論不代表東森立場※
 

延伸閱讀
男星做業配連品牌名稱都記不住 卻有40幾家廠商捧錢置入 
名歌手幫導演取藝名 背後竟有這含意

 

【往下看更多】

認罹患憂鬱症!太妍:我過得不好…陷低潮

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說

 

【今日最熱門】
台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用
快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷
本土暴增180例!民眾搶囤物資 這2樣還是沒人買

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉