選單 首頁 搜尋

砸500萬下戰帖!連千毅飆罵吳宗憲:阿斯巴拉

2019/08/11 14:17 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
砸500萬下戰帖!連千毅飆罵吳宗憲:阿斯巴拉

綜藝天王吳宗憲日前在自己的Youtube影片中,酸「網紅沒素養」,這番言論不僅惹怒了館長,就連直播主連千毅也看不下去,向吳宗憲下戰帖,比誰的直播人數多。連千毅還爆料,吳宗憲的節目曾發給他通告,但卻要賣貼身衣物,讓他氣得直呼:「我不是小丑耶」。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

 

知名直播拍賣王連千毅,昨(10日)在直播中透露,《綜藝大熱門》曾邀請他上節目,不過工作人員卻要求他在節目拍賣女星的貼身內衣褲,「當場被我幹譙,阿斯巴拉!(意即白目)當我是一般直播主喔?沒金主沒股東喔?搞不清楚狀況嘛,當我是寶島叫賣哥喔!我不是小丑耶。」

 

▼連千毅在直播中大嗆吳宗憲。(圖/翻攝自連千毅臉書)

 

連千毅向來只拍賣高級精品,卻收到製作單位這種無理要求,讓他暴怒開嗆,「我一年賺幾億,你知道我有幾間公司?有幾輛超跑?你知道我一年做多少業績?」還指出,大咖藝人做一集節目或許能賺到30萬、50萬,但他只要工作一天就能遠遠超過這個數目。

 

連千毅表示,直播界有直播界的天王,電視圈有電視圈的天王,都在各自的領域發光發熱,「人贏在格調,輸在計較,不要用你的觀點去打翻別人」。他還直言,藝人是靠製作人與節目花錢包裝,而拱出來的人,不僅節目內容是先經過編排,連錄節目時也是拿著手卡,但直播主並不是這樣,而是以直播的方式,即時和粉絲互動交流。

 

最後,連千毅還放話:「你只要能每天直播破萬,1天我就捐1萬,500天破我就捐500萬,我說到做到。我一個人(對你們)就好,輸一個人我就給1000」,他無奈表示,吳宗憲自己也發展副業,應該明白錢不好賺,「為什麼你要出來賣東西?因為電視圈不好做嘛,以前一集能主持多少錢,現在剩多少錢,你心裡有數嘛。」

 

(封面圖/翻攝自吳宗憲連千毅臉書)

 

【往下看更多】

吳宗憲酸網紅是屁!連千毅怒:你30歲沒我有錢

KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊

女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光

 

【今日最熱門】
和平醫院2確診 柯文哲09:30開記者會
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
憂心人口危機 陸學者提議「生1胎獎勵400萬」 慘遭網譙

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉