選單 首頁 搜尋

周慧敏攻蛋開唱!合體林隆璇 重現經典「流言」

2019/08/11 12:03 東森新聞 字級:
讀稿
周慧敏攻蛋開唱!合體林隆璇 重現經典「流言」

永遠的玉女掌門人周慧敏,前天(10日)在小巨蛋開唱,特別嘉賓找來老搭檔林隆璇重現經典歌曲「流言」,另外還合體曾一起合作電影的張立昂,陣容誠意十足,但周慧敏卻透露,其實自己沒把握能再有幾次魄力辦演唱會了,真的每一次都是倒數,現在也只希望能好好珍惜跟歌迷相處的時光。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼周慧敏前天(10日)在小巨蛋開唱。(圖/取自周慧敏IG

 

跟老搭檔林隆璇再次合體演唱這首經典情歌「流言」,而周慧敏想跟歌迷說的話,也「盡在不言中」。


永遠的玉女掌門人,周慧敏出道三十周年演唱會,再度踏上台灣土地感觸良多。

 

歌手周慧敏:「25年前,我人生第一個演唱會是在台灣舉行,現在三十年能夠再回來台灣的舞台,對我來說是非常有意義。」

 

▼周慧敏表示,會好好珍惜跟與歌迷相處的時光。(圖/取自周慧敏IG

 

周慧敏這次演唱會更由古巨基操刀,擔任藝術總監,特別嘉賓除了林隆璇,還找來曾一起在電影《等一個人咖啡中》合作過的張立昂,又是滿滿回憶,畢竟周慧敏當時不只貢獻演技。

 

▼周慧敏特別嘉賓找來張立昂一起合唱。(圖/取自周慧敏IG/取自張立昂IG/東森新聞)

 

52歲的周慧敏依舊漂亮,只是未來還有多少機會看到女神開唱,連她自己都在倒數,只希望現在能好好把握,珍惜跟歌迷相處的時光。

 

(封面圖/取自周慧敏IG/東森新聞)

 

【往下看更多】

小鬼生前演唱會票房僅賣3成!陳沂怒譙:善良有夠假掰

余皓然暴氣!結婚王中平24年陋習多:哪一次叫你做你做過

小鬼驟逝留4280萬房產!律師曝殘酷現實:恐被課35%稅

 

【今日最熱門】
「埔鹽順澤宮」神帽又發威 名將再奪三鐵冠軍爽贏亞軍2分鐘
2歲童慶生突被狗攻擊!下體遭咬渾身血 父母下場慘了
為孕婦挑選好的魚油 江欣樺營養師告訴你三大法則
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉