選單 首頁 搜尋

約炮小三對話瘋傳!馮紹峰火速出面回應了

2019/08/11 10:44 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
約炮小三對話瘋傳!馮紹峰火速出面回應了

「蘭陵王」馮紹峰和大陸女星趙麗穎於去(2018)年10月結婚,今年3月升格當爸爸,一家三口看似幸福美滿。不過馮紹峰近日竟捲入出軌風波!遭爆婚後趁拍戲空檔和一名成都女約炮,消息一出令眾人相當驚訝,不過馮紹峰所屬的工作室立刻出面闢謠。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼馮紹峰和趙麗穎於去年10月甜蜜完婚。(圖/翻攝自趙麗穎微博)

 

▼網路上瘋傳馮紹峰疑似與成都女子約炮。(圖/翻攝自搜狐圈内密探

 

 

一名成都女網紅在微博上曬出與友人的聊天紀錄,對話中她和朋友轉述「他跟我說,他是個特別喜歡自由的人。他說他結了婚之後就很難受,覺得不自由。」友人接著問「那是趙麗音(穎)到成都來了嗎?」女子再向友人抱怨「只要一想到他可能在北京也會和其他女生約,我就煩躁。」吐自己身為小三的心酸。甚至還向友人透露,兩人一同在房內叫外賣吃宵夜,行徑相當大膽。

 

▼網路上瘋傳馮紹峰疑似與成都女子約炮。(圖/翻攝自搜狐圈内密探

 

除此之外,兩人對話中也出現「fsf送了我一個好貴重的禮物,我要回送什麼」,究竟這「fsf」是否與馮紹峰有關。不過對話截圖一出,立刻引發軒然大波,女子趕緊發文澄清fsf是「發順豐」的意思,反倒越描越黑,令網友更加起疑心。


▼女網友和友人抱怨。(圖/翻攝自搜狐圈内密探


馮紹峰約炮傳聞甚囂塵上,對此他的工作室「iFengstudio」趕緊發聲明澄清,表示遭人惡意捏造截圖並公然散布不實消息,並表示這些對話是「經P圖處理,截圖所示內容亦系虛假信息」,鄭重強調「馮紹峰先生從未與其他女士發生不正當關係。」目前工作室以委託律師處理,捍衛馮紹峰的權益。


▼女子發文解釋fsf的意思。(圖/翻攝自豆瓣)

 

▼馮紹峰工作室發聲明闢謠。(圖/翻攝自iFengstudio微博)

 

(封面圖/翻攝自趙麗穎微博)

 

 

【往下看更多】

產後神隱4個月!趙麗穎真實身材照流出惹心疼

失去好兄弟忍痛上《木曜4》 KID、坤達面無表情惹心疼

快訊/小鬼黃鴻升靈堂照曝光 爸爸親選最愛的「帥氣側臉」

 

【今日最熱門】
李坤儀捧骨灰步出翠山莊 退休特勤送行:謝謝總統
性侵犯慘了!奈及利亞修法通過 惡狼死刑+閹割
公鹿「字母哥」連霸MVP!美記砲轟:詹姆斯比你更值得
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉