選單 首頁 搜尋

姊弟戀成真?王源新歌甜告白歐陽娜娜

鏡週刊 2019/08/10 10:41 鏡週刊 字級:
讀稿
姊弟戀成真?王源新歌甜告白歐陽娜娜

圖、文/鏡週刊

 

日前情人節當天TFBOYS成員王源發佈了新單曲〈彩虹雲朵〉,歌詞裡寫著:「我會帶你去看天上的鯨魚」,被眼尖的網友發現這首歌似乎在回應歐陽娜娜,因為娜娜曾發微博「下次一起看鯨魚」,也多次表示想和自己喜歡的人一起去看鯨魚,兩人曖昧關係又再度引起熱議。

★沒冷氣時必備 高顏值時尚隨身掛扇不斷電特價

 

▼歐陽娜娜與王源兩人前後期幫同一家雜誌拍攝封面,恰巧兩人相當有默契使用同樣pose。(圖/鏡週刊)

歐陽娜娜與王源兩人前後期幫同一家雜誌拍攝封面,恰巧兩人相當有默契使用同樣pose。(左圖翻攝自王源微博、右圖翻攝自歐陽娜娜微博)

 

王源其實已經不是第一次疑似寫歌送給歐陽娜娜了,早在今年之5月他所寫的單曲〈姑娘〉就被發現在這首歌未公開發表之前,歌詞就曾經出現在歐陽娜娜的Vlog裡面。歌詞中有「會給樓下的小黃買狗糧」,這麼剛好歐陽娜娜曾經領養過一隻小黃狗。歐陽娜娜每年都會給流浪的老人送衣服,歌詞中也出現了「她一定會特別善良,會給流浪的老人送衣裳」。後來歐陽娜娜發現自己不小心分享之後,還刻意重新編輯上載短片,原有的歌詞部分沒有再出現。

 

▼歐陽娜娜曾經透露想跟喜歡的人一起去看鯨魚,跟王源新歌歌詞雷同。(圖/鏡週刊)

歐陽娜娜曾經透露想跟喜歡的人一起去看鯨魚,跟王源新歌歌詞雷同。(左圖翻攝自歐陽娜娜微博、右圖翻攝自寶二姨微博)

 

不僅於此,日前王源與歐陽娜娜先後登上T Magazine封面,內頁中兩人不經意的時髦擺拍pose,意外同姿勢,一個左臉、一個右臉,像極了情侶照,兩人的曖昧情愫都是有跡可循的。今年年初王源考上美國伯克利音樂學院,成為歐陽娜娜的學弟,兩人也順理成章的可以相互照顧。

 

▼兩人在電視劇《大主宰》擔任男女主角。(圖/鏡週刊)

兩人在電視劇《大主宰》擔任男女主角。(翻攝自大主宰微博)

 

其實王源與歐陽娜娜兩人自陸綜《王牌對王牌》裡同框後,兩小無猜般的關係就一直引人揣測。兩人也在年底即將播出的戲劇《大主宰》中擔任男、女主角,不僅感情戲份很足,還有吻戲,甚至床戲。但也傳聞因為考慮到電視劇的劇情以及年齡,床戲這部分可能會被刪除,但可以確定的是,王源的螢幕初吻絕對是給歐陽娜娜了。


延伸閱讀
穿情侶鞋甜蜜看展覽 楊冪離婚未滿一年爆新戀情
【金曲新人小王6】開百萬名車載王陽明前女友 星二代撇交往稱只是朋友

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:姐弟戀有影?王源新歌吐戀情 揪歐陽娜娜看鯨魚

 

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

等了好久!23歲歐陽妮妮爆喜訊?曬孕婦照

雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

 

【今日最熱門】
疫情嚇跌台股 !盤中重挫500點後急拉 半年線保衛戰再起
北市518起高中以下停課 柯:今確診數比昨高
3縣市一夜變色!新北暴增217例 全台確診地圖出爐

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉