選單 首頁 搜尋

拍戲8個月 陳志強曝身體驚人變化!女星嚇壞

2019/08/09 12:43 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
拍戲8個月 陳志強曝身體驚人變化!女星嚇壞

八點檔《炮仔聲》劇情,角色之間的恩怨情仇,讓觀眾的心情跟著起起伏伏。雖然戲內恩怨複雜,演員們在戲外倒是玩在一塊,常一起直播、拍照,分享幕後花絮。男星陳志強在臉書上曬出,自己拍攝該劇後,身體有了明顯的變化,讓網友留言「很可以」、「太猛了」,女星李芳雯也驚呼「哇喔」。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

陳志強在《炮仔聲》中飾演張正浩,戲裡拋棄糟糠之妻,改娶醫院千金,又計畫奪取老婆財產,耍盡心機讓觀眾恨得牙癢癢。戲外的他可跟戲中形象差很大,常在社群網站分享拍攝花絮,幕後演員們的和樂相處。陳志強8日發文慶祝父親節的同時,也PO出一張自拍照,他頭戴鴨舌帽,裸著上半身,露出結實身材,並透露「拍了8個月的8點檔瘦了8公斤,得盡快把失去的找回來」。

 

▼陳志強在臉書上曬出精壯身材。(圖/翻攝自陳志強 JOHN臉書)

 

儘管瘦了8公斤,陳志強身上的肌肉卻一點都沒少,仍然精壯結實,腹肌跟線條明顯的手臂,讓網友們驚呼「身材超好」、「一定要這麼養眼」。曾飾演過陳志強母親的女星李芳雯在底下留言,「帥兒子這身材練得真好」,李維維也寫道「Wowwwwww,明明是愛現文」。而在《炮仔聲》中飾演「蔡崇仁」的吳懷中,則是無奈表示,「奇怪!我怎麼胖了」。顯現演員間的好感情。

 

▼陳志強常在臉書分享與演員的逗趣合照。(圖/翻攝自陳志強 JOHN臉書)

 

(封面圖/翻攝陳志強 JOHN臉書)

 

【往下看更多】

直擊約會白衣男!陳喬恩認了:不介意多一個人

生前就準備好!陶子收小鬼禮物 驚喜惹哭粉絲

柯佳嬿金鐘滑手機被抓包!委屈吐心聲 網同步見證笑噴

 

【今日最熱門】
湖人闖總冠軍賽不開心!朗多嘆:這件事讓我徹夜難眠
超可怕食腦蟲入侵!致死率直飆97% 鼻腔進入一周就會死
布農鋼鐵人「揹100kg發電機」攻嘉明湖 價碼曝光網驚呆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉