選單 首頁 搜尋

【影片】媲美「歌喉讚」!台人聲樂團美奪冠

2016/04/05 15:45 字級:
【影片】媲美「歌喉讚」!台人聲樂團美奪冠
●(圖/尋人啟事人聲樂團 The Wanted Vocal Band Facebook)

電影《歌喉讚》的播出,掀起了一陣「阿卡貝拉」的風潮,而來自台灣的阿卡貝拉團體「尋人啟事人聲樂團」,日前赴美國參加一年一度的阿卡貝拉比賽Voice Jam,以改編張惠妹的《也許明天》榮獲冠軍,同時也獲得「最佳人氣獎」和「最佳人聲打擊」2大獎項!


●(圖/尋人啟事人聲樂團 The Wanted Vocal Band Facebook)

成立於2014年的尋人啟事樂團,以阿卡貝拉為主打,成軍後就參加過不少比賽和節目,而今年他們參加了阿卡貝拉盛事Voice Jam,比賽曲目改編張惠妹的《也許明天》,擊敗眾多對手奪得冠軍寶座,也是「最佳人氣獎」和「最佳人聲打擊」的得主。而他們也遇到了比賽創辦人德克雪倫(Deke Sharon),5歲就進入合唱團開起音樂生涯的他,同時也是《歌喉讚》兩部電影的音樂指導,可以說是壯大阿卡貝拉熱潮的幕後推手。​

 
影片來源:Robyn Bohls/YouTube

 

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

蛋堡全裸入鏡!不知女兒遠距上課 崩潰喊:誰是受害者

 

【今日最熱門】
魚香茄子沒有魚!婦爆氣摔盤還報警:怎麼還有豬肉
石崇良喊「疫情破口在萬華」黃珊珊氣炸:比病毒還毒
只為買烤香腸!高雄男倒車撞上「1460萬法拉利」:多少我賠

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉