選單 首頁 搜尋

勇闖南韓星壇「天堂路」 鬼鬼:享受歸零感覺

2016/04/05 15:46 字級:
勇闖南韓星壇「天堂路」 鬼鬼:享受歸零感覺
●圖片來源:鬼鬼(吳映潔)臉書粉絲團

「黑澀會美眉」出身的鬼鬼(吳映潔)在台灣演藝圈奮鬥10年,代表作品無數,曾跨足電視、電影與唱片,是大家眼中工作認真,態度自然、有喜感的女藝人。日前她和南韓經紀公司CJ E&M簽約,宣告正式進軍南韓,在南韓打開知名度。近日她飛往南韓受訓,進行首次的課程訓練,事後在臉書上公開練習近況,只見她累癱在地的照片。

南韓娛樂圈訓練藝人嚴謹,在台灣已有多年演出工作經驗的鬼鬼,雖然訓練完累到癱軟在地上,但仍是不改敬業態度的在臉書上PO文覺得幸福,「重拾學東西的感覺,像歸零一樣。」引起粉絲與網給她的鼓勵及祝福。


她曾參加南韓綜藝節目《我們結婚了國際版》,與韓團「2PM」人氣成員玉澤演談跨國戀愛,這次前往南韓訓,日前曾在臉書上貼文,表示自己其實很緊張,希望大家可以為她加油打氣,而網友、粉絲,甚至娛樂記者朋友們都紛紛留言為她加油,「盡力地好好地去做」、「妳的夢想我們祝福, 妳的決定我們支持,即將展開全新旅程的妳,我們當然也會為妳集氣加油!」

 

【往下看更多】

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

 

【今日最熱門】
39歲男染疫2周後身亡 臨走前傳訊未婚妻:我應該要打疫苗!
蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄
正妹東奧為台爭光!卻被體育署當空氣…機票自己買

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉