選單 首頁 搜尋

洪都拉斯長期不舉!驚人原因曝光 小禎嚇死了

2019/08/08 16:06 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
洪都拉斯長期不舉!驚人原因曝光 小禎嚇死了

藝人洪都拉斯原本只是澎恰恰的助理,誤打誤撞上了節目,諧星起家的他,一度被人家嫌棄講話不好笑,曾想要離開演藝圈,沒想到後來模仿葉教授意外暴紅,洪都拉斯說沒有葉教授就沒有他的存在,先前葉教授病逝讓他非常難過與不捨。不料洪都拉斯最近驚爆長期「不舉」,原因讓小禎驚呆了!

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼洪都拉斯驚爆長期不舉,驚人原因讓小禎嚇死了!圖/洪都拉斯臉書

 

洪都拉斯最近上《醫次搞定》爆料,自己以前在貨運行工作,因長期搬重物施力點不對導致長骨刺,「我時不時感覺手很麻,甚至嚴重到手突然舉不起來,很擔心是中風前兆。」醫生診斷是嚴重骨刺建議開刀,但當時經濟不寬裕,動輒30幾萬手術開不下去,主持人小禎聽後笑虧:「不開刀手麻,開了刀手頭很緊。」洪都拉斯之後靠認真做復健,讓麻痺狀態緩解許多,「後來我才知道只要一熬夜,左手就會舉不起來。」醫師最後呼籲大家平時減少低頭猛滑手機的時間,仰頭也要盡量避免,脖子卡卡別亂轉動,這些姿勢容易壓迫頸椎。

 

▼洪都拉斯驚爆長期不舉,驚人原因讓小禎嚇死了!圖/YouTube

 

▼洪都拉斯驚爆長期不舉,驚人原因讓小禎嚇死了!圖/洪都拉斯臉書

 

同場來賓張心妍也分享:「生完小孩後瘋狂落枕,幾乎三天一小落、五天一大落,砸大錢買過N百個枕頭,效果不彰。」醫師也現場示範幾招在家即能幫助肩頸舒緩的幾個保健動作。此外,狄志偉也分享自己長期肩膀痠痛:「一開始四處求診,打玻尿酸、類固醇,沒想到反而越來越痛,最後照X光才發現原來是肩膀長骨刺,選擇開刀切除。」對此,營養師則建議,可補充維生素B群、或是含B群高的食物,降低骨刺好發的機率。

 

▼洪都拉斯驚爆長期不舉,驚人原因讓小禎嚇死了!圖/小禎臉書

 

▼洪都拉斯驚爆長期不舉,驚人原因讓小禎嚇死了!圖/小禎臉書

 

【往下看更多】

網友爆49歲周傳雄肝癌猝逝! 經紀公司回應了

雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

 

【今日最熱門】
疫情嚇跌台股 !盤中重挫500點後急拉 半年線保衛戰再起
北市518起高中以下停課 柯:今確診數比昨高
3縣市一夜變色!新北暴增217例 全台確診地圖出爐

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉