選單 首頁 搜尋

開幹標哥!館長正式宣告跟顏清標拚了

2019/08/07 15:07 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
開幹標哥!館長正式宣告跟顏清標拚了

館長最近嗆吳宗憲假愛台,館長後來在直播時向吳宗憲道歉,並且表示自己只是爛咖、垃圾、三流直播主、台灣賤畜,不值得對方反撲。不過其實館長除了擅長格鬥外,也勤練健身,並開設成吉思汗健身俱樂部,加上直播主的身分,讓他迅速圈粉。他最近更正式宣布槓上大甲鎮瀾宮董事長顏清標,直言:「我要跟標哥拚!」

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼館長正式宣告開幹標哥,真的要跟顏清標拚了!圖/飆捍臉書

 

館長日前才在直播中坦言一個非常嚴重的事情,公司進入第6個年頭,所有健身房業績倒退14%,「我在職場從來沒有倒退過」。不過其實館長事業版圖仍逐漸擴張,但之前賣冰事業曾踢到鐵板,因為低估冷凍運送的成本,館長一度擔心要賠錢,幸虧館粉力挺,冰品也順利賣光光。館長這次預告將推出麻辣蜂蜜口味的乾拌麵,之後也將賣出館長水餃,徹底槓上顏清標的水餃市場,他嗆聲說:「沒有錯!我要跟標哥拚,現在也要出一個陳之漢水餃。水餃這東西好做,我跟大家保證,便宜好吃料多味美。」正式槓上顏清標。

 

▼館長正式宣告開幹標哥,真的要跟顏清標拚了!圖/飆捍臉書

 

▼館長正式宣告開幹標哥,真的要跟顏清標拚了!圖/東森新聞

 

另一方面,館長日前在臉書PO出自己躺在病床上的照片,館長並沉痛告白,自己會用這「換血機」的健康醫療,「原因是因為上個月做體檢,我的三酸甘油脂、膽固醇、血脂,在長期睡眠不正常、飲食不正常、壓力過大、有抽菸的情況下,指數都非常的不好,對身體造成很大的負擔。」館長強調,自己又是不太休息的人,只好去做這個療程,「讓我的身體再多撐一點時間,去經營我的事業,或是跟一些王X蛋開戰。他指出,「換血機」的療程就是綁在床上兩個半小時不能動,對他來講滿痛苦的,但整體還算是一個愉快的療程。

 

▼館長正式宣告開幹標哥,真的要跟顏清標拚了!圖/飆捍臉書

 

▼館長正式宣告開幹標哥,真的要跟顏清標拚了!圖/飆捍臉書

 

【往下看更多】

網友爆49歲周傳雄肝癌猝逝! 經紀公司回應了

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

 

【今日最熱門】
氣象女神x小獅弟 跨界聯手為遲緩兒募款
柯文哲槓上蔡政府!戳破盲點:開放美豬還是全世界萊豬?
好天氣毀了!這天起降雨低溫探16°C 最冷時間出爐
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 館長 顏清標
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉