選單 首頁 搜尋

摔下2.1公尺舞台 丁噹坐輪椅傷勢曝光

鏡週刊 2019/08/05 13:16 鏡週刊 字級:
讀稿
摔下2.1公尺舞台 丁噹坐輪椅傷勢曝光

丁噹3日參加「超犀利趴10」演出時,不慎從2.1公尺舞台上摔下,嚇壞粉絲,事後她仍敬業地唱完歌曲,才去醫院檢查傷勢。昨(4日)丁噹在臉書發文,表示摔傷當下全身五臟六腑都震了幾下,也讓她回想起以前曾在小巨蛋跌落舞台的經驗。

 

 少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低  鐵肺天后丁噹參加「超犀利趴10」演出,飆唱〈真情人〉〈舞孃〉等歌曲,就在與J.Sheon合唱〈不要命〉之前,突然摔下2.1公尺舞台,嚇壞台下的大家,她自嘲「第一次的合體合唱,卻驚悚的如此不要命」,也自責將近一星期的閉關練習,每天奮力3小時,全濃縮在精心設計的10分鐘裡,「這一摔把所有的努力都給淹沒了。」
 

丁噹在臉書表示,她到醫院檢查確認骨頭沒有碎裂,只是髖關挫傷以及肌肉拉傷,需要持續冰敷跟吃消炎藥,目前身體還是感覺很痛,不過只要休養一陣子就會康復了,並附上一張坐輪椅、手比ok手勢的照片,請大家放心。

 

延伸閱讀
羅志祥40大壽甜摟周揚青 感性告白「愛你」
倒奶拍碗粿還不夠 「最美空姐」吃肉羹曬白皙美胸
 

●以上言論不代表東森新聞立場。

(封面圖/翻攝自丁噹臉書)

 

【往下看更多】

高宇蓁辣秀「性感之眼」 透視泳裝看光好身材

KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊

女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光

 

【今日最熱門】
和平醫院2確診 柯文哲09:30開記者會
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
憂心人口危機 陸學者提議「生1胎獎勵400萬」 慘遭網譙

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉