選單 首頁 搜尋

隋棠曬超猛身材 網一看嚇傻:下半身沒穿?

2019/08/05 11:30 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
隋棠曬超猛身材 網一看嚇傻:下半身沒穿?

女星隋棠和老公Tony婚後生下3個寶貝兒女,身形卻依舊維持穠纖合度,讓粉絲看了超羨慕。不過,常在社群上分享健身的照片的她,昨(4)日大方曬出最新的運動美照,卻差點嚇壞粉絲。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼隋棠和老公Tony婚後生下3個寶貝兒女。(圖/翻攝自隋棠臉書)

 

隋棠在臉書上開心寫道,「完成了年度大健檢,醫生說真是健康寶寶一枚!」並附上健身房美照,只見她對著前方的落地鏡,露出甜笑自拍,上半身穿著白色露肚短T,下半身則是穿著自家品牌的緊身褲,自信露出平坦小腹、水蛇腰,再配上112公分的逆天大長腿,完全看不出來她已經是3個孩子的媽。照片一出,馬上吸引網友目光,紛紛大讚驚呼,「這位媽媽太不科學」、「腿超細~腰超小的」、「太誇張了,這身材根本少女啊」。

 

▼隋棠對著健身房的落地鏡,露出甜笑自拍。(圖/翻攝自隋棠臉書)

 

不過,由於隋棠當天穿著顏色接近膚色的緊身褲,意外讓不少網友的第一眼看錯,「超像沒有穿耶」、「還以為下半身失蹤了」,但也有人稱讚,「這褲子真不是地球人能駕馭」、「這條褲子也只有妳敢(能)…穿了一般人穿能看嗎?」

 

此外,隋棠日前也身穿黑色運動套裝,出現在健身房,對著鏡子自拍,「一直在戒甜食上失敗,算了,多動一點也是可以的!」但鏡子卻意外曝光了她的真實身材,除了修長的小腿以外,手臂也出現若隱若現的肌肉線條,0贅肉的好身材再度讓網友看傻眼。

 

▼鏡子意外曝光隋棠的真實身材。(圖/翻攝自隋棠IG)

 

(封面圖/翻攝自隋棠臉書)

 

 

【往下看更多】

華山遇超大咖女神!半蹲幫拍照 網羨:好幸運

失去好兄弟忍痛上《木曜4》 KID、坤達面無表情惹心疼

熬夜完成小鬼遺願!KID忍痛上工 經紀人曝:他不太好

 

【今日最熱門】
獨/當天鬼門關!男稱如廁死命狂奔 衝入樹林後竟離奇消失
兄弟桃猿又見本壘攻防戰 丘昌榮被驅逐出場
股市新手搶買10張藏壽司 一夜慘虧12萬元「吃了一頓韭菜壽司」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉