選單 首頁 搜尋

曾怨沒空做人!40歲穆熙妍爆懷孕5個月

鏡週刊 2019/08/03 11:13 鏡週刊 字級:
讀稿
曾怨沒空做人!40歲穆熙妍爆懷孕5個月

太陽能大廠千金穆熙妍5年前嫁給學長史天威,今年40歲的她傳出有喜,懷孕已5個多月,據了解,她近期經常在自家樓下散步,雖然四肢仍纖細,但藏不住孕肚,好消息因此傳開。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低  

穆熙妍經常在臉書上分享生活的點滴,以及對社會事件的觀感,近期,她曬出海島度假的美照,不管是低胸短裙或比基尼照片,都看不出絲毫懷孕的徵兆,且一雙纖細美腿令人忌妒。

 

已然高齡產婦的她,對懷孕消息卻三緘其口,僅在5月19日於臉書分享,用app裡的snapchat,合成出的女孩樣,寫著「我女兒真有這麼可愛就好了。」似乎有宣告懷孕的意味。

 

▼穆熙妍上傳海島度假的美照,不管是低胸短裙或比基尼照片,絲毫看不出懷孕的徵兆。(圖/翻攝自穆熙妍臉書)

穆熙妍上傳海島度假的美照,不管是低胸短裙或比基尼照片,絲毫看不出懷孕的徵兆。(摘自穆熙妍臉書)
 

前幾年,穆熙妍忙於工作,曾透露婚後忙到沒空「做人」,讓她有了凍卵的念頭,希望留有「一線生機」,雖然夫家沒給予壓力,但長輩還是有抱孫的期待,因此讓她認真思考凍卵一事。

 

如今,40歲的她傳出終於成功懷孕,經紀人陳瓊貞回應:「她最近都在休息陪家人,實際狀況我不清楚,但就算懷孕也是好事一件,希望大家不要給她壓力。」

 

(封面圖/翻攝自穆熙妍臉書)

 

●以上言論不代表東森立場。
延伸閱讀
曾因喪父憂鬱纏身 穆熙妍求醫服藥獲重生
穆熙妍被迫揉「她」的奶 差點被「喬」奶快落跑

 

【往下看更多】

被看光光!白家綺產後爆G奶 邪惡視角攝巨乳

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說

 

【今日最熱門】
台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用
Angelababy路邊吞雲吐霧!手夾1物亂丟看了搖頭
共軍1架運8技偵機擾台 空軍兵力應對

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 懷孕 凍卵 穆熙妍 有喜

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉