選單 首頁 搜尋

牙齦冒白膿…女星以為長痘拿針刺!下巴險爛

2019/08/02 12:15 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
牙齦冒白膿…女星以為長痘拿針刺!下巴險爛

藝人徐小可和阿Ben(白吉勝)結婚後,育有2子1女,一家5口生活幸福,也時常在節目、社群網站分享生活點滴。徐小可近日在節目上分享,長針眼亂試偏方,靈魂之窗險些失明之外,還有誤以為嘴巴長痘子,卻差點因為延誤治療發生悲劇。

 少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低  

▼徐小可常在節目、社群網站分享生活點滴。(圖/翻攝自《白吉勝&徐小可 Love 白宮這一家 Pai’s Family》)

 

徐小可在東森節目《醫師好辣》上透露,自己體質容易長青春痘,某天她發現一顆做根管治療的假牙隱隱作痛,觀察了1、2天後發現再牙齦旁邊,長一顆「白白像青春痘的(膿)頭」,她竟拿了針跟打火機,用打火機消毒過的針,去挑腫脹的膿包,傷口緩緩流出了白色組織液,所幸牙齦疼痛隨後也舒緩許多。

 

▼徐小可某天發現,一顆做根管治療的假牙隱隱作痛。(圖/Youtube/醫師好辣

 

不過,只要徐小可睡眠不足或太累、水喝不夠多,就又會長出來,而且她發現常常挑針的部位,「腫的時候腫得更大,挑完那個肉整個凹陷、凹更多」。眼看傷口狀態每況愈下,徐小可最後決定去看牙醫,醫生一看便確診是「牙髓發炎」,詢問徐小可這顆牙齒做多久了,她則說應該有10幾年了。

 

▼醫生一看,便確診徐小可是「牙髓發炎」。(圖/Youtube/醫師好辣

 

 

沒想到,當醫生幫她將假牙打開檢查,竟發現細菌已經沿著假牙旁邊的隙縫,跑到底下去,如果再晚點來,恐怕連下方的骨頭都會遭到細菌感染,讓她至今仍難忘直呼,「到時候就不是換假牙那麼簡單,下巴要換掉!」
 

▼相關影片▼

(封面圖/翻攝自《白吉勝&徐小可 Love 白宮這一家 Pai’s Family》)

 

【往下看更多】

KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊

婚變阿嬌1年走不出!賴弘國暴瘦12公斤 慶幸沒幫她買豪宅

女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光

 

【今日最熱門】
新北做好封城準備?侯友宜:疫情失控才啟動
高雄釣蝦場濺血衝突!2男持酒瓶互砸 好友勸架也受傷
男老師8.3強震跑第一 遭砲轟反擊:重來還是那樣做

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉