選單 首頁 搜尋

吃屎哥被館長踢爆 揭幕後藏鏡人…是他

2019/07/29 13:56 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
吃屎哥被館長踢爆 揭幕後藏鏡人…是他

「吃屎哥」游兆霖7/27晚上與成吉思汗館長陳之漢進行對戰,結果吃屎哥遭到館長連踢下盤多次,毫無反擊之力倒地不起,短短幾秒便哀號投降。對戰結束館長也開直播,說明他為何要親自打這場比賽。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

游兆霖22日在臉書上挑釁館長,到了23日更放話:「約禮拜六晚上10點,我網路紅人吃屎哥是說到做到的」,還說館長怕的話「我就不踢下面」。更自誇跆拳道黑帶五段,最擅長540度後旋踢,但現實情況是,短短幾秒就被館長打趴在地。

 

 

▼吃屎哥倒地哀嚎(圖/翻攝自館長成吉思汗YouTube)

 

 

而館長也在賽後開直播說明,自己親自下海的原因,「我知道吃屎哥後面有人。」並表示,吃屎哥去年就來亂過一次,今年又來,但吃屎哥這個人絕對不是笨蛋,絕對不是精神異常,「上一次來了三部賓士車,上面的少年仔在我樓上開直播,叫吃屎哥拿演講稿照著唸,對著我嗆,還跟他說唸錯了。剛剛他們也有來,看到刑事組的在上面,他們人全部跑光了。」館長強調,會叫市刑大介入。 同時館長也謝謝到場的警察朋友們、偵查隊和刑事組,因為收到風聲,在入口就會盤查可疑人物。館長也說道,親自踢他是要釣魚 看他後面有誰利用吃屎哥,並不是真正要跟他對打,比賽時都踢他肉多的地方,頂多會痛,不會造成嚴重的傷害。

 

 

▼吃屎哥遭館長狠踢(圖/翻攝自館長成吉思汗YouTube)

 


面對館長直播說道的藏鏡人之說,「吃屎哥」游兆霖也在臉書發文,「我都是被光頭哥哥(陳俊傑)騙去買這本,豬公錢都給他了…結果被揍」搞笑回應。

 

 

▼「吃屎哥」游兆霖臉書搞笑回應(圖/翻攝自游兆霖臉書)

 

 

(封面圖/館長成吉思汗YouTube)

 

【往下看更多】

台東三寶路上晃 他3分鐘縮影…爆笑警世

態度大轉彎?館長突發文表態 高喊:我是中國人

蔡阿嘎22歲超正堂妹畢業了!首份工作竟是「陪睡覺」

 

【今日最熱門】
小鎮護照2.0暑假隆重登場 打卡旅遊新亮點觀光再升級
墾丁畢旅合照多2人!他驚見長髮女、無臉男 師父曝恐怖內幕
中職選秀5人具旅外資歷 王維中狀元呼聲高
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 館長 吃屎哥 對戰 KO
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉