選單 首頁 搜尋

吃屎哥林口約戰館長!1分鐘被秒殺:再也不敢了

2019/07/27 22:31 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
吃屎哥林口約戰館長!1分鐘被秒殺:再也不敢了

這段時間陸續有不少人向館長宣戰,其中包括網路紅人吃屎哥游兆霖,今日晚間吃屎哥也依約前往林口赴戰,館長一現身,就要求對方簽署免責聲明,白紙黑字寫清楚,傷亡都無須負責,在吃屎哥簽署時,館長也沒閒著,在一旁踢沙包示威,而這場決鬥也才花了1分12秒之後就宣告結束。

 

➤繼續三級警戒!防護措施不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

➤三級再延長!居家抗疫也要抗肉

▼吃屎哥被館長踢飛。(圖/翻攝自館長成吉思汗YouTube)

 

館長只穿著一條短褲、戴上拳套就上戰場,露出他的滿身肌肉和刺青,反觀吃屎哥則是做好防護,戴上頭盔與護胸,場地被鐵籠圍起,完全沒有逃脫的後路,一開戰,館長就要吃屎哥先攻,還嗆聲「不是很能打」,然而吃屎哥連揮5、6拳,對館長都不痛不癢。

 

▼館長把吃屎哥逼到角落。(圖/翻攝自館長成吉思汗YouTube)

 

最後吃屎哥只好開大絕,使出「九陰白骨爪」,但隨即被館長的鞭腿反攻,狂踢吃屎哥的雙腿,隨即再賞一計勾腿,吃屎哥頓時倒地,儘管他試著起身,卻又被館長踢向腹部,只好倒地不起,嚷嚷著要投降,比賽只進行了1分多鐘就結束,連一回合的規定時間3分鐘都沒打完。

 

▼吃屎哥倒地不起。(圖/翻攝自館長成吉思汗YouTube)

 

吃屎哥認輸後,館長的徒弟質問,「以後還敢不敢來」,他怕到立刻哀號,「不敢來了,館長對不起」,最後他在教練的攙扶下離場,這場比賽則由館長獲勝,吃屎哥也成為那麼多宣戰的人中,第一位和館長對打失敗的人。

 

(封面圖/翻攝自館長成吉思汗YouTube)

 

【往下看更多】

反紅媒館長爆祕辛 蔡衍明曾諾:要什麼都行

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

 

【今日最熱門】
每天像被凌遲!死囚崩潰求伏法 法務部:逐步廢死
薔琵颱風生成了 「北上大迴轉」最新路徑曝光
4大超商開賣「居家快篩」 一表懂5款試劑

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉