選單 首頁 搜尋

男友爆睡5女變別人尪!女星崩潰:昨還說愛我

2019/07/26 16:45 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
男友爆睡5女變別人尪!女星崩潰:昨還說愛我

香港男星張致恆出道以來緋聞眾多,不只一次被爆劈腿,自從和舞台劇演員梁皓恩交往後,便表示不會再花心,更坦言是以結婚為前提交往。不過他在25日突然宣布婚訊,也升格當爸爸,當外界以為老婆會是梁皓恩時,才發現新娘另有其人,梁皓恩得知消息後崩潰發文,現更傳出張致恆腳踏多條船。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


 

張致恆25日在IG分享老婆、孩子的照片,並感性地說,「感恩,我們將踏入人生另一階段,謝謝妳」、「好感激未婚妻雯雯,事事包容,更為我添了一個非常健康可愛的寶寶」,不過老婆卻不是交往多年的女友梁皓恩,而是曾傳過緋聞的女粉絲雯雯,兩人還生下兒子天寶,梁皓恩則是看到男方IG,才發現自己男友竟成別人老公。

 

▼張致恆分享與未婚妻雯雯的合照。(圖/翻攝自張致恆IG)


▼張致恆公開一家三口的合照。(圖/翻攝自張致恆IG)


梁皓恩一夕間成了小三,氣得在張致恒IG怒罵,「我呢?你會不會覺得你有東西要和我說?你想逃避到幾時,一個電話都不面對?你所有衫褲鞋襪和所有東西都還在我這,你那些愛我的信息呢?」甚至表示張致恆前幾天才說過愛她。另外,她也崩潰地在自己的IG發文,寫下:「May i know what’s going on?怎麼忽然世界末日?」還hashtag提及「我怕我過不了今晚」、「被偷走的那五年」,一字一句都充滿了負面情緒。

 

▼梁皓恩得知張致恆喜訊後,崩潰發文。(圖/翻攝自梁皓恩IG)

 

據香港媒體《東網》報導,梁皓恩透露今年曾和張致恆分開,但日前已經和好,前幾天也都還有和他見面。甚至有人爆料,梁皓恩並不是唯一被欺騙感情的女子,還有「第四者」、「第五者」存在。


(圖/翻攝自張致恆梁皓恩IG)

 

【往下看更多】

王瞳爆愛馬俊麟風暴擴大!知情者抖駭人內幕

詹雅雯左腦萎縮急送醫!最新病狀曝:頭髮快沒了

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

 

【今日最熱門】
妹子腋下長膿包!醫一擠「黃色黏稠物」狂炸 超像義大利麵
賈永婕募捐342台「救命神器」遭控違法 醫氣炸:這社會有病!
石崇良「萬華是破口」恐被撤換 陳時中2字回應

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉