選單 首頁 搜尋

柯以柔遲無法離婚 命理師爆郭宗坤有「祂」相助

鏡週刊 2019/07/26 15:51 鏡週刊 字級:
讀稿
柯以柔遲無法離婚 命理師爆郭宗坤有「祂」相助

圖、文/鏡週刊

 

柯以柔與老公郭宗坤婚變事件爆發即將屆滿2年,2人離婚官司打了一年多仍無共識,柯以柔堅持離婚,郭宗坤有意挽留並曾向媒體表示:「婚是離不了的。」就在婚姻關係僵持之際,「神明代言人」沈嶸老師爆出驚人內幕,她表示現在2人關係的「卡關癥結」其實是因為郭宗坤「有神明相助」。

➤繼續三級警戒!防護不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選


▼沈嶸透露郭宗坤在神明相助下與柯以柔從無緣轉正緣。(圖/翻攝自郭宗坤臉書

沈嶸透露郭宗坤在神明相助下與柯以柔從無緣轉正緣。(翻攝自郭宗坤臉書)
 

之前沈嶸老師通靈出2人因為有前世積欠的「因果債務糾紛」,只要尚未償還完畢,就很難離成婚,如今也證實,2人至今離婚官司確實一直無法如柯以柔所願判決下來。沈嶸老師通靈郭宗坤現在內心確實有悔改,反省自己以前沒有對柯以柔好全都是自己的錯,現在堅定的想要給3個孩子一個完整的家庭,郭宗坤願意投入時間與精力彌補家人,並且誠心認錯的心意有被神明知道,所以神明願意給予郭宗坤一個彌補家庭的機會。雖然郭宗坤與柯以柔之前是「無緣」的關係,但現在因為郭宗坤發自內心懺悔,想要真心顧好家庭,2人的緣分竟然逐漸朝「正緣」的方向發展。

 

郭宗坤雖然執意不離婚,但真正關鍵在於柯以柔是否願意給予郭宗坤重新再來過的機會。沈嶸老師通靈之後發現問題不是郭宗坤在於要多努力挽回,而是柯以柔現在已經「不愛」郭宗坤了,不管郭宗坤多想要為家庭付出,對柯以柔來說時機已過,柯以柔認為以自己的條件可以匹配到更好的對象,希望順利離婚之後可以找到更愛自己的人。


▼柯以柔控訴老公外遇與家暴證據薄弱,遲遲無法讓法官裁定離婚。(圖/翻攝自郭宗坤臉書

柯以柔堅持離婚,但因為控訴老公外遇與家暴部分證據薄弱,遲遲無法讓法官裁定離婚。(翻攝自郭宗坤臉書)


▼沈嶸表示柯以柔不愛了,未來恐已「長時間分居」的事實來訴請離婚。(圖/翻攝自柯以柔臉書

沈嶸表示柯以柔不愛了,未來恐以「長時間分居」的事實來訴請離婚。(翻攝自柯以柔臉書)

 

沈嶸老師通靈郭宗坤與柯以柔的3個孩子,孩子們的想法都是不希望父母離婚,而柯以柔也一直無法拿出有力證據,來證明郭宗坤家暴與外遇,讓法官做出離婚的判決,現在柯以柔對郭宗坤的態度也沒有以前強硬,意識到再生氣也只剩自己堅持離婚而已,但是柯以柔「離意甚堅」,還是會堅持下去,如果法官一直沒有判離婚的話,柯以柔會拉長時間作戰,以「長時間分居」的事實來訴請離婚。


延伸閱讀
柯以柔離婚卡兩年「他不放!」 郭宗坤仍視其為家人
婚變近兩年柯以柔親吐近況 離意甚堅坦言「無法再下去了」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:柯以柔想離婚總不如願 命理師爆郭宗坤有「祂」相助

由《鏡週刊》授權提供。
 

(封面圖/翻攝自柯以柔臉書郭宗坤臉書沈嶸臉書

 

【往下看更多】

性愛片外流2個月爆分手!閃亮亮合照全刪光

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍

 

【今日最熱門】
京元電大街「炸成垃圾山」 超驚悚 曾玟學曝恐怖亂象
秘魯變種病毒Lambda入侵台灣?屏東確診小黃司機源頭曝光
柯文哲爆曾答應不公布姓名 高嘉瑜無奈嘆「男人都不能相信」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉