選單 首頁 搜尋

張君雅小妹長大了!比基尼辣照洩超有料身材

2019/07/26 10:55 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
張君雅小妹長大了!比基尼辣照洩超有料身材

你還記得「張君雅小妹妹」嗎?因13年前一支泡麵廣告,成為家喻戶曉的小女孩簡嘉芸長大了,不再是爆炸頭、身形圓滾滾的可愛模樣,如今她留著一頭及腰的捲髮,不僅青春洋溢,還有些女人味。日前她上節目透露,立志當一名護理師,不過也不排斥演藝工作。

➤郭董的防護面罩不一樣! 無霧低反光不暈眩

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell回饋價

 

▼「張君雅」簡嘉芸大方分享泳裝照,展現姣好身材。(圖/翻攝自簡嘉芸IG、東森新聞)

 

▼「張君雅」簡嘉芸大方分享泳裝照,展現姣好身材。(圖/翻攝自簡嘉芸IG

 

簡嘉芸過去參與《麻辣天后傳》錄影,許久未見的她,褪去了青澀純樸的孩子模樣,留著一頭長捲髮,與廣告中的模樣相差甚大,她回憶起當年拍攝廣告的趣事,透露拍攝張君雅時才國小一年級,正值發育階段,常常覺得沒吃飽,但拍攝過程又得來回不斷奔跑,媽媽只好拿出雞腿便當誘惑她,告訴她只要拍完廣告就能吃便當,「我一聽到有雞腿便當就努力跑,把攝影鏡頭當成雞腿」,讓眾人捧腹大笑。

 

▼簡嘉芸當年飾演圓滾滾的張君雅,已蛻變為青春洋溢的女孩。(圖/翻攝自簡嘉芸IG

 

她還表示自己立志成為護理師,因當年在《惡作劇二吻》客串,看見鄭元暢飾演的江直樹醫生的帥氣模樣,便下定決心要重是護理人員的工作,笑說能夠看到很多帥醫生。另外,提及是否會想重回演藝圈,她則說並不排斥。日前,簡嘉芸已經從護專畢業,未來她會成為護理人員,還是重回演藝圈,值得粉絲期待。
 

▼簡嘉芸上節目表示,立志成為護理師。(圖/翻攝自YouTube我愛貓大

 

(封面圖/翻攝自簡嘉芸IG、東森新聞)

 

【往下看更多】

「張君雅」告白被打槍 簡嘉芸立志:體重維持50

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

 

【今日最熱門】
印度神童預言成真 英國6/20之後果然有狀況
C羅一個動作!可口可樂市值蒸發1100億
正妹卸妝後差太多!貓主子認不出 「嚇到炸毛」崩潰逃脫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉