選單 首頁 搜尋

艾成斷開王瞳!命理師曝分手原因:有誘惑

2019/07/24 22:25 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
艾成斷開王瞳!命理師曝分手原因:有誘惑

37歲已婚男星馬俊麟,因演出八點檔《大時代》而走紅,劇中他和王瞳配成一對,在戲內愛得火熱,戲外更被馬俊麟的老婆梁敏婷暗指是第三者,然而昨天梁敏婷才PO出疑似第三者介入婚姻的文章,今(24)天與王瞳交往8年的藝人艾成就坦承目前和王瞳已經退回「家人關係」,對此鳥卦命理師王馨怡就指出,兩人分手原因和「誘惑」有關!

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


據《自由時報》報導,馬俊麟老婆昨天PO出「三人吃便當文」,影射王瞳和馬俊麟「躲起來」偷吃,不倫戀傳聞甚囂塵上,而王瞳今天還接到經紀公司副總來電,讓她慌張回應表示,自己真的不知道為什麼會有這種傳聞,也沒有再和馬俊麟聯絡,希望對方不要罵她。不過王瞳和艾成8年感情也令外界相當關注,沒想到艾成卻驚爆自己已經和王瞳分手,更以「家人」形容兩人關係,但對此王瞳卻表示:「關係跟以前一樣沒變」,似乎打臉艾成的說法,兩人關係讓人霧裡看花。

 

▼馬俊麟遭老婆驚爆不倫戀,對象疑似就是王瞳。(圖/翻攝自馬俊麟IG)

 

事實上,王瞳先前就曾自爆,自己因為信仰的關係,和艾成已經超過1年沒有性生活,還笑說艾成「可以和他自己的5指姑娘處理,瞳姑娘就先退下了」,艾成當時也坦然回應:「不會啦,姐,我們是基督徒,我很OK的」。沒想到兩人交往多年,竟然已經默默分手,連王瞳的爸爸都相當驚訝表示,自己很少介入孩子的感情事,所以不清楚女兒的感情狀況,且艾成搬走後,兩老已經1年多沒有見到艾成,女兒也都沒提到,更有消息指出2人分手和王瞳媽媽有關,王瞳爸爸則無奈回應:「我太太是有一些意見,就是以前所寫經濟不穩定,我對這個方面是比較不會介入太深,分手還怎麼樣還搞不清楚。」

 

▼艾成表示和王瞳關係已退回家人。(圖/翻攝自王瞳臉書)

 

據《ETtoday》報導,鳥卦命理師王馨怡也算出兩人的分手原因,「在感情中不要有越軌行為,以免觸犯因果,那就有官事而划不來,月光本是皎潔明亮,無耐被那烏雲遮蔽,淡然失色,記得行善因,種善果,只要處理事情分明,上天自然不會虧待。」王馨怡表示:兩人分手原因和「誘惑」有關,兩人應老實經營人生,「但難免有誘惑而讓人失去分寸,應當小心,當把持好戒行,若能尊照以上,怎能有益前途。」

 

(封面圖/翻攝自王瞳臉書、IG)

 

【往下看更多】

馬俊麟遭爆外遇!跪地求妻刪偷腥文 磕頭到紅腫

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

 

【今日最熱門】
正妹卸妝後差太多!貓主子認不出 「嚇到炸毛」崩潰逃脫
台灣骨折死亡率全亞洲第一 骨質疏鬆成老年人隱形殺手!
印度神童預言成真 英國6/20之後果然有狀況

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉