選單 首頁 搜尋

44歲林志玲急懷胎!周遊險腿軟 羞吐生子秘訣

2019/07/24 16:29 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
44歲林志玲急懷胎!周遊險腿軟 羞吐生子秘訣

44歲「台灣第一名模」林志玲不僅閃嫁日本男星Akira,還鬆口透露做人計畫,表示想拚一對雙胞胎,這也讓外界相當關心她的肚皮動靜,不過她雖然屢次被捕捉到「小腹微凸」畫面,卻始終未公開好消息,而82歲知名製作人「阿姑」周遊得知她求子心切,也嬌羞分享生子秘訣。

 

 

➤繼續三級警戒!防護不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

 

▼周遊爆料,李朝永在洞房夜要她不能腿軟。(圖/東森新聞)

 

周遊去年與小10歲老公李朝永結婚40年,雖然一度爆出婚變,但兩人攜手挺過風波後,不僅上演甜蜜大復合,還補辦「世紀大婚禮」,邀請大家見證夫妻倆愛到無法自拔的濃情密意,還透露在補辦婚宴當天,老公曾叮嚀她「今天不能腿軟」,雖然婚禮很疲累,但洞房花燭夜之際,該做的一樣都沒少。

 

▼周遊23日羞曝懷孕秘訣。(資料照/東森新聞)

 

事實上,周遊曾有過3段婚姻,24歲時和第一任丈夫生下下電影導演馮凱,第二任婚姻則是和演員張育安結婚,年過40後才生下次子張志群,根據《自由娛樂》報導,她被問到有什麼生子秘訣,能夠傳授給同樣年過40拼生子的林志玲,她雖然有些不好意思,但也不私藏,害羞地笑說「活到老學到老,什麼都學就不會老」,似乎在暗示順其自然、不要急。

 

▼林志玲婚後屢次傳出懷孕消息。(圖/Akira微博)

 

而林志玲至今結婚懷孕消息不斷,屢次被拍到穿著寬鬆衣物,看起來孕味十足,不過她雖然未正面回應,但幾天後竟特地再度換上「懷有身孕」的洋裝,似乎是要展現平坦小腹,藉此回應外界的傳聞。但她究竟有沒有懷孕,恐怕要等到27日婚後首度在台灣面對媒體,才能當面解答。

 

▼林志玲婚後屢次傳出懷孕消息。(圖/林志玲IG)

 

(封面圖/林志玲IG/東森新聞)

 

【往下看更多】

林志玲有喜?腰圍大一號…命理師斬釘截鐵預測

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍

 

【今日最熱門】
京元電大街「炸成垃圾山」 超驚悚 曾玟學曝恐怖亂象
秘魯變種病毒Lambda入侵台灣?屏東確診小黃司機源頭曝光
柯文哲爆曾答應不公布姓名 高嘉瑜無奈嘆「男人都不能相信」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉