選單 首頁 搜尋

愛妻挺陳奕迅耍特權? 違規直播演唱會

2016/04/04 11:18 字級:
愛妻挺陳奕迅耍特權? 違規直播演唱會

港星「陳奕迅」連續四天在台北小巨蛋開唱,昨晚唱第三場,他的老婆徐濠縈也現身力挺,主辦單位規定現場不能錄音錄影,但是徐濠縈竟然開臉書直播,對於徐濠縈違規直播,主辦單位表示,徐濠縈事先有報備,所以全場只有他可以錄影直播。

Eason在台上唱的深情,這回演唱會主辦方管制嚴格,沒想到卻有人公然直播,拍攝者是陳奕迅老婆徐濠縈,現場直播2分44秒,網友留言喊讚,說謝謝陳太讓我們買不到票也能聽到Eason歌聲,但規定禁止拍照、錄影、錄音,主辦單位有權請消費者離場,且保留法律追訴權,徐濠縈直播明顯是公然違規,難道妻子有特權?

陳奕迅跟老婆徐濠縈結婚十年,感情好得不得了,徐濠縈過去曾是香港演員,婚後以夫為尊,不再拍戲,這回陳奕迅開唱,老婆大人直播惹爭議,被酸不尊重買票進場的一萬名觀眾,對此主辦單位緩頰說徐濠縈之前有跟他們溝通過,只在臉書直播一小段,畢竟她是陳奕迅的老婆,誰敢說不。

 

【往下看更多】

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

女兒看東奧桌球突喊1句!江宏傑尷尬嘆:很難解釋

 

【今日最熱門】
前國防部副部長驚爆「與共諜多次餐敘」 遭國安調查
8.3萬人只想打高端!他驚呼「竟然有人敢」 網揭最慘結果
2度新娘抱郭婞淳!肌肉男驚人身分曝光 網見畫面全嗨了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉