選單 首頁 搜尋

男友家過夜….蘿莉塔不洗澡就落跑!原因曝光

2019/07/23 09:15 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
男友家過夜….蘿莉塔不洗澡就落跑!原因曝光

女星蘿莉塔曾是《大學生了沒》班底,靠著直率個性,加上機智反應及清晰口條,成為各大綜藝節目常客,她在節目上透露,自己從來不會在男生面前素顏,所以在交往期間都拒絕一起過夜,還曾到一任男友家,結果她堅持不洗澡,等對方睡著後就落跑回家,「死都不願意讓他看到我的素顏!」

 ●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確 

▼蘿莉塔是綜藝節目常客。(圖/翻攝自蘿莉塔臉書)

 

節目《綜藝大熱門》日前找來6位網友票選「最想看素顏的女藝人」上節目卸妝,其中,蘿莉塔位居第五名,吳宗憲看到她胭脂未施的模樣,還開玩笑比喻成「噴火龍」,只見她身穿粉色睡衣、戴著眼鏡亮相,儘管是素顏,但膚質仍相當好,只有下巴長了生理痘,模樣宛如鄰家女孩,來賓大根也笑說,其實蠻好看的,但跟化妝照片差得有點多,黃豪平則認為蘿莉塔卸妝後氣場全失,「平常是很霸氣的樣子,現在卸下武裝後,就覺得好像都可以欺負的感覺」。

 

▼蘿莉塔上節目卸妝公開素顏。(圖/翻攝自蘿莉塔臉書、綜藝大熱門

 

主持人LULU也在一旁補充,表示蘿莉塔願意來上卸妝單元,真的是鼓足勇氣,對此,蘿莉塔坦言自己私底下是「死不卸妝的人」,和某任男友交往時,她都不答應過夜旅行或住對方家,卻被男友懷疑晚上有偷跑出去跟別人玩,直到某天終於答應一起過夜,但她卻堅持不洗澡,硬是叫男友先去睡覺,「我還在忙,你先去睡覺」,結果撐到男友熟睡,蘿莉塔就直接落跑回家「死都不願意讓他看到我的素顏!」不過,不少網友看到她素顏的模樣,都給予好評,「蘿莉塔素顏其實也蠻好看的」、「跟平常沒差啊」、「覺得很可爱」。

 

▼蘿莉塔透露,自己從來沒有在男友面前素顏。(圖/翻攝自綜藝大熱門

 

(封面圖/翻攝自蘿莉塔臉書)

 

【往下看更多】

蘿莉塔旗袍裝跪地!大腿根部全露 邪惡視角網暴動

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

 

【今日最熱門】
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
MLB韓國好手劈腿接球!外媒讚爆:體重破百的芭蕾舞者
兄弟拚上下半季冠軍 丘昌榮盼選手靠心智及抗壓性
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉