選單 首頁 搜尋

14歲女兒秀逆天長腿!任達華一句話Man爆

鏡週刊 2019/07/17 13:14 鏡週刊 字級:
讀稿
14歲女兒秀逆天長腿!任達華一句話Man爆

港星任達華與名模琦琦的14歲女兒任晴佳(Ella)在SNS貼出她拍攝台灣時尚雜誌的花絮照,筆直及胸的長髮,將她清秀的五官襯得更為出色,網友大讚任晴佳一雙筆直又修長的美腿,完全遺傳了媽媽琦琦名模風範,讓甄子丹的老婆汪詩詩也以英文留言:「太美了!跟媽媽一個模子 #超模 #下個世代」,網友則大讚「比木村拓哉的女兒更美。」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼港星任達華與名模琦琦的14歲女兒任晴佳。(圖/翻攝自 任晴佳IG

任晴佳五官清秀加上名模身材,被網友大讚勝過木村拓哉女兒木村光希。(翻攝自任晴佳IG)

 

任晴佳是任達華與琦琦的獨生女, 從5歲就和媽媽一起拍攝時尚雜誌,才14歲的她已長到180公分,光腿長就有100公分。相較於木村光希、沈月以模特兒之姿活躍於鎂光燈前,任晴佳仍以學業為重,目前在國外念書,近期接受時尚雜誌採訪,身為星二代的她說:「從小爸媽教我做自己,不要在意別人的眼光或言談。」

 

▼任晴佳是任達華與琦琦的獨生女。(圖/翻攝自 琦琦微博

 

琦琦和任達華對女兒管教採自由開放,她希望任晴佳成為有自信、禮貌又快樂的女孩,而對女兒事事都「YES」的任達華更是寵溺,即使現在任晴佳在國外念書,一家人仍天天視訊通話,維繫感情。雖然任晴佳拍攝時尚雜誌被大讚名模資質潛力無窮,但她表示對模特兒不算有興趣,未來夢想想當時裝設計師,現在念的也是相關科系,至於其他發展,就看爸媽安排。

 

▼任達華和任晴佳父女倆的感情很好。(圖/翻攝自 琦琦微博任達華對女兒任晴佳是Yes Daddy,寵女無限。(翻攝自琦琦IG)

 

延伸閱讀
甄子丹晒愛女狂讚猛捧 快來認識演藝圈5大最正星二代
木村光希微露酥胸小性感 流利英文應答秒圈粉

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

(封面圖/翻攝自 任晴佳IG

 

【往下看更多】

高雲翔離婚董璇!視訊通話…8年婚玩完了

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相

 

【今日最熱門】
洗衣球遭嫌難用!尪公開使用過程 人妻一聽抱肚笑翻
戴情侶戒又穿情侶帽T 黃曉明Baby「小細節」低調放閃
黑豹旗延平隊史首勝沒收 教練冒名頂替褫奪比賽
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉