選單 首頁 搜尋

生前不斷昏睡!《蝙蝠俠》男星驚傳睡夢中離世

2019/07/16 14:51 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
生前不斷昏睡!《蝙蝠俠》男星驚傳睡夢中離世

愛爾蘭演員卡爾希爾斯(Karl Shiels),曾在2005年電影《蝙蝠俠:開戰時刻》(Batman Begins) 中飾演反派角色,今(16)日傳出在睡夢中離世的消息,享年47歲,詳細的死亡原因目前仍待調查釐清。

 

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


 

▼愛爾蘭演員卡爾希爾斯今日傳出在睡夢中離世的消息,享年47歲。(圖/翻攝自AbbeyTheatre twitter

 

據《BBC》報導,在逝世前,卡爾希爾趕拍影集《Fair City》時,就常常發生昏睡情形,甚至需要靠拐杖走路,連同劇演員也開始關注他的健康狀況。沒想到,在英國周日時間被發現已於睡夢中離世。

 

卡爾希爾斯除了演出《蝙蝠俠:開戰時刻》,還曾因影集《Capital Letters》及《Fair City》兩度被提名,素有「愛爾蘭奧斯卡」之稱的愛爾蘭影視學院電視頒獎禮最佳男主角獎,演技備受肯定。

 

另外,他也曾與凱特布蘭琪(Catherine Blanchett)合作《鍥而不捨》(Veronica Guerin),並參與過多部知名影集,包括《浴血黑幫》、《都鐸王朝》(The Tudors)。

 

(封面圖/翻攝自RTE twitter

 

【往下看更多】

「樹林蝙蝠俠」醉鬧速食店砸盤 鞠躬歉:酒後失態

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

 

【今日最熱門】
快訊/才剛打完AZ疫苗 台中9旬阿嬤發燒送醫不治
鄰居隱匿疫情還串門子 北屯家族兒痛訴:我家破父母雙亡
才打完AZ疫苗2hr!新竹97歲老婦在家中猝逝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉