選單 首頁 搜尋

郭書瑤脫了!E奶遮不住彈出 網暴動求正面

2019/07/16 11:45 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
郭書瑤脫了!E奶遮不住彈出 網暴動求正面

28歲女星郭書瑤(瑤瑤)擁有甜美長相、E奶火辣身材,是不少人心目中的女神,她近年轉戰戲劇圈表現亮眼,儘管日前因取消男友以綸的IG關注,爆出分手傳聞,對此,她否認感情生變,但也坦承遠距離戀愛不容易,工作忙碌的她,仍常在社群曬照分享生活,15日她PO出和妹妹到沙灘玩的美照,渾圓豪乳單手遮不住,性感模樣讓粉絲激動直呼「跪求正面照」。

 

➤繼續三級警戒!防護措施不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

➤三級再延長!居家抗疫也要抗肉

 

▼郭書瑤週末剛參加完台北電影節。(圖/翻攝自郭書瑤IG)

 

郭書瑤週末剛參加完台北電影節,雖然沒有得獎,但心情似乎不受影響,和妹妹感情相當好的她,最近常分享姊妹倆出遊的美照,15日她又曬出「妹妹視角」,只見地點在海邊沙灘,郭書瑤紮起高馬尾回眸一笑,還半脫下白罩衫,秀出白色繞頸比基尼,雪白美背一覽無遺,吸睛的是,她雖然側身入鏡,但纖細手臂仍遮不住豐滿E奶,渾圓胸型露出大半,性感指出破表。

 

▼郭書瑤曬出火辣性感照。(圖/翻攝自郭書瑤IG)

 

郭書瑤在貼文寫道「嗯,天堂在下雨⋯」並透露美照的掌鏡人是妹妹,這群人董仔也都留言稱讚「好瘦」,她則謙虛回「妹妹會拍啦!」看到朋友驚嘆「Omg太美」,郭書瑤還幽默自嘲「本人跟照片差很多啦!」粉絲看了也紛紛留言「覺得再次戀愛了」、「求正面」、「就讓我…為妳撐傘」、「想看正面照」另外,也有網友發現,郭書瑤的肩頸線條變得骨感,似乎瘦了不少,心疼喊話,「夭壽,多吃一點啦!太瘦囉」。

 

(封面圖/翻攝自郭書瑤IG)

 

【往下看更多】

瑤瑤穿白T被拍…渾圓亮點現形 網驚呆:透明的

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

 

【今日最熱門】
一家3口花60萬還是輸了 神秘男包下「整區商務艙」擠掉他們
柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了
《戲說》郊外拍戲爆遇靈異 超清晰「半身無臉男」躲樹後

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉