選單 首頁 搜尋

南韓男神認了性侵女職員!痛心致歉:會活著贖罪

2019/07/15 20:20 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
南韓男神認了性侵女職員!痛心致歉:會活著贖罪

南韓京畿道廣州警察署消息人士10日指出,演員姜至奐涉嫌性暴力,9日晚間在京畿道廣州市的私人住宅被警方逮捕。他15日晚間透過律師認罪:「我承認所有的罪行,因為我而造成無法挽回的錯誤,導致受害者受到嚴重傷害,低頭著真心謝罪。」未來會乖乖接受所有判刑。

 

姜至奐15日晚間鬆口認罪,「我承認所有的罪行,因為我而造成無法挽回的錯誤,導致受害者受到嚴重傷害,低頭著真心謝罪。」向所有因案件受害的人表達歉意,並表示「我會接受所有應該承受的刑罰並活著贖罪。」

 

南韓聯合新聞通訊社報導,姜至奐涉嫌與所屬經紀公司女職員A某和B某在家中喝酒後,侵入兩人所睡的房間實施性暴力和猥褻。報導指出,據警方調查,姜至奐9日與經紀公司職員們聚餐後,與A某等回到自己的私人住宅繼續喝酒。A某當天晚間9時41分左右,向在首爾的朋友發送簡訊稱在姜至奐家中喝了酒脫不了身,請求報警。

 

警方接到A某友人報警後隨即出動,據A某供述,遭到姜至奐性暴力和猥褻。警方在當天晚間10時50分左右拘捕了他。報導稱,姜至奐在警察署供述稱,記得自己喝了酒,但是之後的情況完全記不清,在睜眼後發現自己身處A某所睡的房間。

 

 姜至奐在醉酒的狀態下,在警察署接受首輪調查後被關押。警方將於今天上午再度審訊姜至奐。警方人士表示,由於調查尚未切實進行,除了將其先行拘留之外,其餘情況無法透露。姜至奐曾參演「電影就是電影」、「京城緋聞」、「快刀洪吉童」等影視作品,目前正在參演TV朝鮮電視台的電視劇「朝鮮生存記」。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/翻攝微博)

 

【往下看更多】

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

柯震東豪宅遭不速之客闖入 結果意外「陳屍屋內」崩潰

大S喊離婚2周!汪小菲終於PO文 1反常舉動網狂猜

 

【今日最熱門】
東奧測驗賽飆85.03公尺 標槍好手黃士峰連2屆叩關奧運
睡覺點薰香!男星全身40%二級燒傷 房子全毀了
南韓首認證!30多歲男血栓逝世 死因與AZ疫苗有關

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉