選單 首頁 搜尋

累了? 舒淇:想休息一陣子

2015/11/27 20:01 字級:
累了?  舒淇:想休息一陣子

不知道是不是金馬獎失利的原因,舒淇在香港被問到將來會不會跟李安導演合作,她竟然脫口而出說自己累了想休息一陣子,還說休息夠了應該也不會有人要她了,讓影迷擔心她是不是動了息影的念頭。

在香港出席活動,舒淇臉上看不出角逐金馬獎失利的落寞,帥氣俐落的打扮盡顯巨星的風采,只是話鋒一轉,對於曾經多次合作的大陸導演馮小剛第一次主演的電影就拿下金馬獎最佳男主角,舒淇與其說是調侃,不如說有更多的肯定

藝人舒淇:「其實他那時候拍老炮兒的時候我就說你為什麼要出來跟我們搶飯碗,想不到他還要把男主角搶走了,確實是有點過分啦。」

不過香港媒體似乎有備而來,問完金馬又問感情,特別提到被認為是螢幕情侶的老搭檔張震結婚生子,對照自己的單身,舒淇有了另外的解釋

藝人舒淇:「我以為網友都覺得張震是挺酷的,挺帥,然後是挺沉默的,怎麼會知道他私底下是喜歡碎碎念的呢,私底下我覺得我跟張震我們兩個人都是屬於比較明明是可以搞笑的藝人,但是卻都要靠顏值。」

這事業愛情兩大問題連番而來,讓舒淇似乎也有點倦勤,跟李安導演會不會將來有合作?

藝人舒淇:「應該不會了,因為我太累了,然後想休息一陣子,等到我休息完出來我想應該也不會有人要我了吧。」

希望只是她暫時發發牢騷、喊累,可千萬不要真的息影。

 

【往下看更多】

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

【今日最熱門】
快訊/真的贏韓國了!中華桌球黃金混雙挺進四強
快訊/30多歲男陳屍高雄民宅 媽一開門嚇壞秒報警
小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 舒淇

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉