選單 首頁 搜尋

「馮媛甄」再嫁 新郎率1.8億車隊迎娶

2015/11/09 14:43 字級:
33歲「小林志玲」馮媛甄,三年前跟製作人孫樂欣離婚後,感情世界不寂寞,情定出身霧峰林家的教練賽車手林帛亨,新郎家族身家超過30億,8號更率賓利、勞斯萊斯、林寶堅尼等總價超過1.8億的豪華車隊迎娶,幫馮媛甄做足面子,小倆口婚照曝光,也看出新婚甜蜜。



一張張婚紗照浪漫典雅,演藝圈有小林志玲之稱的馮媛甄,繼3年前跟孫樂欣離婚後,梅開二度。去年跟在準老公身邊笑呵呵,32歲的馮媛甄看不出年紀,出身霧峰林家的35歲賽車手林帛亨,娶到美嬌娘直喊緣分。藝人馮媛甄老公林帛亨:「我們去年在同時,我去年因為意外把腳撞斷了,那同時間這時候媛甄也是就是腳受傷,所以說我們大概就是比如說復健的一些心得,醫療一些東西,很多東西可以交換。」小倆口籌備一年,終於讓馮媛甄8號在台中風光出嫁,新郎官林帛亨率領賓利、勞斯萊斯、林寶堅尼等12輛豪華名車迎娶馮媛甄,車隊總值至少1.8億元,預計28號在台中席開百桌宴客。

十年前剛出道,馮媛甄在胡瓜旁邊扮成清純小護士,歲月沒有在她臉上留下太多痕跡,失婚也不影響戀愛運,如今超級發電機情定家族身價30億的冠軍賽車手,前夫孫樂欣也跟女星鍾欣怡共組家庭,雙方各有幸福天地。

 

【往下看更多】

徐乃麟不忍了!遭哈孝遠潑3桶水 怒嗆:等我斷氣

錄《玩很大》圈粉!女星0偽裝跑步被抓包

命理師爆林志玲為婚而婚!網嗆「老女人」 下場曝

 

【今日最熱門】
找到了!染愛滋女移工交4男友失聯 今晨桃園落網
羽生結弦獲首屆ISU滑冰獎 感謝粉絲相挺
陳其邁拚補選!柯文哲說重話嗆:投他就是折磨自己
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉