選單 首頁 搜尋

遭疑演很大!? 柳岩當伴娘險被丟下水走光

2016/04/02 18:10 字級:
遭疑演很大!? 柳岩當伴娘險被丟下水走光
上個月30日,中國女星柳岩擔任好友包貝爾夫妻的婚禮伴娘,卻意外被惡整,差點被丟入水中,嬉鬧過程還差點走光,影片曝光後被外界狠批「不尊重女性」,甚至有人質疑柳岩演很大!對此,柳岩自拍影片泣訴,大家都是好朋友知道分寸,完全沒造假!

當伴娘卻慘遭伴郎團「鬧伴娘」,柳岩差點被丟入水中,瘋狂尖叫。好在由同樣是伴娘的賈玲出手相救,但拉扯過程中柳岩差點走光,影片曝光網友質疑柳岩演很大。

大陸女星柳岩:「大家都是好朋友,不會真的把我怎麼樣,而且賈玲也是及時出手解圍,整個氣氛並不是說有多委屈,或者多尷尬。」

引起輿論話題,對包貝爾夫婦致歉,其實柳岩從主播出道轉型當藝人後,因為好身材話題從沒停過。

曾在電影中自嘲因為有好身材,所以演戲都是花瓶角色,儘管如此他也不吝跟大家分享。

中國女星柳岩轉型當藝人後,拍過電影也發過唱片,甚至一度跟劉謙傳緋聞,如今因為當伴娘,被戲弄丟下水差點曝光,再度引起話題。

 

【往下看更多】

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

蕭大陸慘了?舊愛怒喊被狂毆 爆「演藝圈夫妻」陪驗傷

影后曾崩潰輕生!痛喊「我不是外勞」認嫁來台灣第1天就後悔

 

【今日最熱門】
熟女人妻開尬越南小王!激戰足跡曝光 嘉義、高雄都去過
快訊/戴資穎復仇成功!教練最後說這3字 直落二闖金牌戰
業務朋友沒念大學年收破百萬!碩士畢業生嘆:念書CP值低?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉