選單 首頁 搜尋

放鳥館長!林志成重新約戰 日期、地點曝光

2019/07/06 22:42 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
放鳥館長!林志成重新約戰 日期、地點曝光

大陸知名拳擊好手練喻軒日前放話要挑戰館長,沒想到55歲前健美國手見狀竟然想搶在練喻軒先和館長打一場,還嗆:「18秒把你打趴!」但館長當天等到凌晨2點都等不到人,於是又開直播表示「會等到今晚(6日)8點」,然而林志成卻怒嗆館長欺騙粉絲,重訂約戰日期。

 

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

「館長」作風大膽、敢怒敢言,經常評論政治時事,還曾多次與政治人物開直播,吸引大批粉絲追隨,但也有不少人因此和他槓上,除了練喻軒向館長下戰帖,聲稱「只要1回合、3分鐘內沒被擊倒,你就贏了」,住在雲林縣褒忠鄉的前健美國手林志成,也決定搶在練喻軒之前向館長挑戰,更強調自己看不慣館長總是在直播中開黃腔、罵髒話,還出言罵一些名人,嗆聲:「18秒把你打趴!」

 

▼林志成約戰館長後引起熱議。(圖/翻攝自《飆捍》臉書)

 

然而,原本雙方約好5日晚間要對決,不過館長等到凌晨2點都等不到人,氣得開直播批林志成「躲起來跟龜孫子一樣」,痛罵一輪後決定延長等待時間到今晚8點,卻依然沒有等到人。據《三立新聞網》報導,對此,林志成解釋,他認為,比賽應該是要在公開場地,2人在眾人面前決一死戰,因為私下格鬥沒有保障,也可能違法,因此才沒有赴約。

 

▼館長被很多人約戰。(圖/翻攝自《飆捍》臉書)

 

另一方面,林志成今天雖然沒有出戰,但他也嗆:「我當紅的時候,你陳之漢還是小朋友!」表示館長現在的重量不是他的對手,同時也再次放話,要約館長8月18日當天或之後來開打,地點在自由廣場,到時他會邀請各方好手共襄盛舉,「若館長能一路取得冠軍,這樣才有面子啊!」似乎有意打群體戰。

 

(封面圖/翻攝自《飆捍》臉書)

 

【往下看更多】

世紀之戰!土豪哥爽砸百萬 敲碗林志成擊敗館長

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

 

【今日最熱門】
脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬
消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光
歐漢聲愛女秀長腿!暴風成長 瞬間抽高到爸腰部
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉