選單 首頁 搜尋

小班詮釋「暗黑」蝙蝠俠 難超越克里斯汀貝爾

2016/04/02 17:21 字級:
小班詮釋「暗黑」蝙蝠俠 難超越克里斯汀貝爾
(圖/截自 蝙蝠俠電影)
好萊塢英雄大片「蝙蝠俠對超人」上映一周,台灣票房突破億元大關,雖然許多觀眾都認為飾演蝙蝠俠的班艾佛列克,不論身材或演技都不適合,但也有人為他平反,認為他所詮釋的中年蝙蝠俠,這樣的氣質剛剛好。

其實飾演過蝙蝠俠這個角色的人很多,包括米高基頓、克里斯汀貝爾,都讓人津津樂樂,但最糟糕的恐怕就是影星喬治克隆尼,連他自己都曾說,毀了蝙蝠俠這個角色。

班艾佛列克改當蝙蝠俠後,外界噓聲四起,嫌他又胖又老,下巴也好奇怪。這回詮釋的中年蝙蝠俠的小班,寬大下巴沒剃鬍鬚,或許是想多點滄桑感,不過影迷絲毫不領情。

過去連續三集當黑暗騎士,克里斯汀貝爾不論演技扮相,甚至故事走向評價都是最高,在克里斯汀貝爾之前,詮釋最到位的蝙蝠俠是米高基頓,他那充滿力量又銳利的眼神,至今仍讓影迷難忘,可說是影迷最愛的蝙蝠俠。

那最差的蝙蝠俠又是誰呢?沒錯!就是喬治克隆尼,連他自己都公開表示,飾演蝙蝠俠是自己是演藝事業上的一樁悲劇。

喬治克隆尼:「我一直都在為演「蝙蝠俠」道歉,我真的認為是我毀了蝙蝠俠所有系列電影,直到幾年後,有人(諾蘭)重拍,才有所改變,我本來以為拍蝙蝠俠非常好的事業抉擇,結果不是。」

歸咎原因是因喬治克隆尼,本人太滑稽太有喜感,與蝙蝠俠陰暗的角色氣質相差甚遠,如今班艾佛列克上陣後,轉為暗黑,也是另類詮釋。

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的

 

【今日最熱門】
6/28有望「4條件微解封」 行政院說明了
死亡案例沒變少 陳時中親曝下降時機點
3個月的苦難開始了 印度神童點名4國家要注意

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉