選單 首頁 搜尋

​氣炸!許老三嫌醜老公補槍 小S:今晚不回家!

2016/04/02 17:00 字級:
​氣炸!許老三嫌醜老公補槍 小S:今晚不回家!
(圖/小S臉書)
小S身材好,又會跳舞,日前她在臉書放上一段跳倫巴的影片,雖然說自己跳得不夠好,但是網友可不這麼認為,都大力讚美身材超好!但是自家女兒許老三可是一點都不給她面子,居然說同學的媽媽比較美,而且老公許雅鈞還跟著補槍,讓小S氣炸了!
 

這個就是真正的rumba,但太久沒跳了,還抓不太到感覺,繼續努力!感謝侯永強老師和張吟曲老師的指導!

小S 徐熙娣貼上了 2016年3月27日


​辭掉主持棒的小S,今天出席兒福聯盟25周年公益園遊會,現場受訪時她自爆快被女兒的毒舌氣死,原來是出門前,小S進更衣間拿墨鏡,看到許老三在偷用自己的化妝品化妝,許老三抬頭說「那個誰誰誰的媽媽比妳漂亮」,小S問女兒怎麼會這樣說呢,許老三又說「她有化妝」,小S立馬接「對啊,就是因為她有化妝啊~」,沒想到許老三秒回「她沒有化妝也比妳漂亮」,讓小S非常難過。

更傻眼的是,小S越想越不服氣,問許雅鈞有沒有覺得女兒的話很可惡,沒想到許雅鈞竟然回「Baby小孩是不會說謊的!」氣得小S逗趣的說不打算回家,要在外面逗留很久。

 

【往下看更多】

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

柯震東豪宅遭不速之客闖入 結果意外「陳屍屋內」崩潰

大S喊離婚2周!汪小菲終於PO文 1反常舉動網狂猜

 

【今日最熱門】
禾馨曝「今天沒打完就慘了」 柯文哲:怎曉得下屬如何翻譯我的話
雲林媽打AZ後「餵母乳」 2月大女嬰隔日猝死
宋家豪後援1局失2分 中斷連13場出賽無失分

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉