選單 首頁 搜尋

喬妹真的超崩潰!宋仲基離婚後搶快做這事

2019/07/04 22:50 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
喬妹真的超崩潰!宋仲基離婚後搶快做這事

韓星宋仲基與宋慧喬自從上週無預警前後宣布離婚後,2人至今都尚未公開離婚原因。不過,韓媒今(4)日報導,宋仲基主演的新片《勝利號》已於3日正式開拍,而宋仲基也將從明天開始進行拍攝,但宋慧喬僅能在後天出席保養品活動,目前尚未有推出新作品的計畫,讓許多粉絲為喬妹感到心疼。

 

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


 

▼宋仲基與宋慧喬至今都尚未公開離婚原因。(圖/翻攝自宋慧喬IG)

 

電影《勝利號》由宋仲基、金泰梨、柳海真等實力派演員主演,宋仲基在片中飾演飛行官,而小他4歲的金泰梨則是飾演引領船隻的船長,2人首度合作引起高討論,而這也是繼《狼少年:不朽的愛》後,宋仲基二度與導演趙成熙攜手合作。

 

▼宋仲基將開拍電影《勝利號》。(圖/翻攝自宋慧喬IG)

 

另外,根據媒體報導,《勝利號》昨(3)日已正式開拍,但片場卻不見宋仲基身影,據悉他的部分預計5日正式拍攝,而這也是他婚變8天後,專心再度投入事業。

 

▼宋慧喬將在本月6日前往大陸出席品牌活動。(圖/翻攝自IG)

 

據報導,宋慧喬擔任南韓知名美妝品牌的代言人,將在本月6日前往大陸出席品牌活動,品牌商其實早在個大社群網站上公告了這個消息,但因為她無預警地爆出婚變,之前的宣傳PO文都已悄悄刪除,而這是她離婚後首度公開露面,不過目前活動的詳細時間、地點尚不公開。

 

(封面圖/翻攝自宋慧喬IG)

 

【往下看更多】

有隱情?宋仲基哥4字暗諷3舉動洩不滿…

吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

 

【今日最熱門】
「陳時中信任別人很難嗎?」 黃珊珊嗆中央:疫苗數量當秘密
學生情侶防火巷開戰!2分鐘片瘋傳:太會叫
遭媽媽同居人侵犯7次 她忍11年拿冷藏保險套復仇

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉