選單 首頁 搜尋

郭書瑤悄分手?2跡象斷開以綸:都是假的

2019/07/03 09:33 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
郭書瑤悄分手?2跡象斷開以綸:都是假的

郭書瑤長相甜美,擁有E罩杯火辣身材,去(2018)年被抓包和SpeXial前成員王以綸牽手同遊韓國,又被捕捉到激吻畫面,成為熱戀鐵證,沒想到才短短1年,小倆口就爆出分手消息,不但取消了對彼此的IG關注,郭書瑤還語重心長地發了「勸世文」,甚至多次更改內文,引發外界聯想。

 為解封後做準備,喝這個竟然讓褲頭鬆一圈

郭書瑤和以綸雙方事業忙碌,長期聚少離多,去年底才因郭書瑤突然感傷發文,「我們學著牽手之後,要學會放手」,而傳出分手消息,最近她又時常連發多篇「勸世文」,以綸人也在中國大陸拍攝新戲《初戀了那麼多年》,社群網站的發文多是和工作有關,過去常發閃文的光景已不復見。

 

▼2人因合作戲劇而相識相戀。(圖/東森電視)

 

2人似乎各過各的,上(6)月24日郭書瑤在微博感嘆,「唯有坦承,才能得到真正的信任,即便傷人,也才會有好的可能。誠實的對待自己吧!不然說什麼都是假的。」10多分鐘裡,內文的表情符號就被改了5次,將原先的笑臉符號改成揮手圖形,最後還是決定留下愛心。

 

▼郭書瑤在10多分鐘裡,改了5次內文的表情符號。(圖/翻攝自郭書瑤微博)

 

且郭書瑤和以綸近來竟悄悄取消關注對方的IG帳號,但女方5月出席活動時,坦言感情沒有生變,「很好啊…謝謝大家。」同時也透露,遠距離戀愛不容易,但也有好處,「距離是問題,說距離不是問題是騙人的吧!但相較之下,就會更珍惜相處的時間。」

 

▼郭書瑤的發文風格漸漸越來越正向。(圖/翻攝自郭書瑤微博)

 

據《時報周刊》報導,對於最近時常發「勸世文」一事,郭書瑤回應年紀越來越大,對生活有不同體悟,所以才會希望轉換發文型態,和大家分享更多不一樣的東西。

 

(封面圖/翻攝自郭書瑤、以綸微博)
 

 

【往下看更多】

瑤瑤穿白T被拍…渾圓亮點現形 網驚呆:透明的

童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點

彭佳慧出意外!騰空重摔「喀一聲」倒地噴尿 兒女被嚇哭

 

【今日最熱門】
籲「盯緊」國產疫苗 施明德:不准蔡以「台灣安全標準」放行
快訊/台北男打針後倒地猝死 路人目睹嚇壞:他才走出診所
過馬路一半!夫妻凍未條原地連結 駕駛嚇壞了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉